fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

КАК РАБОТАЮТ БЛОКИ

Небольшая история расследования "откуда ноги растут".

Первым сигналом для дамы, что что-то не так, была реакция, полыхнувшая огнём после прочтения нескольких строк о женском унижении. Дама не смогла войти в текст настолько, что заболело сердце. Поговорили, выяснили, что да, тема женского унижения была нестерпима всегда. Затем обнаружили, что да, есть в прошлых жизнях неверно воспринятый опыт, но пусть лежит до момента актуализации... Если надо, проявится обязательно.

Через некоторое время сон. Даме снится, что ей пользуются как секс-объектом со всеми вытекающими. Добрались до её продажи в секс-рабство в одной из прошлых инкарнаций. Вот тут и начался разбор: зачем ей этот опыт понадобился? Зачем реальность предложила ей вместо любви в её представлениях одну из форм насилия?

Выяснилось, что чистота астрального тела носителя, предполагает неадекватную оценку себя в контакте с другими людьми. Мы обнаружили существенную нестыковку с реальностью, она в в идеализировании. Это когда "как оно должно быть" в представлении носителя, неким невероятным образом встраивается в "так оно и есть". Это когда человек не полагает, а уверен, что остальные устроены примерно так же как он и, в результате, неверно самокоординируется в контакте. То есть, направляет свою энергию внимания не в том количестве, не того качества, не на то, что уместно для "собеседника". Когда несоответствие себя контакту кардинально, то это о том, что критично  "сбит прицел", потому что речь уже не о нюансах контакта, а о выборе "собеседника".

Очень сложно допустить, когда у человека такие же две ноги, две руки и голова, как и у тебя, что до собеседника не рукой подать, а пропасть. И когда ты удерживаешь собственную иллюзию, создавая мифические свойства других за счёт собственного ресурса, неизбежно уткнёшься в несопоставимость собственных представлений с реальностью. А так как мы инкарнационно идём к объективной реальности, то опыт "прозрения" неизбежен. И весь вопрос только в том, насколько мы упираемся, чтобы остаться в своих представлениях. Насколько негибки, настолько опыт.

В истории, которую рассказываю, есть живой человек, который в здесь и сейчас носит блоки из прошлых жизней. И фиг бы с ними с блоками, у нас их полно, но этот блок вылез наружу и маякует, что пора разбираться. Почувствуйте разницу: копаться в прошлых инкарнациях из неуёмного любопытства и разбираться с блоком, реально мешающим жить.

То что нам нужно, всегда вылезает на поверхность. Кармические задачи, они не в общем и целом, они конкретны на каждое воплощение. Осуществил, что было в планах и даже с гаком - оч хорошо. Не сделал то, зачем пришёл, потому что сам себя задурил миражами, значит, на "второй год". А если совсем не проходит реальность внутрь системы, можно и в ясли попасть из детсада. В таких случаях душа может нырнуть из нашего времени, например, в средневековье или на планету с более тяжёлыми условиями. Ну да речь не об этом.

История дамы удивительна тем, что от блока с женским унижением, мы пришли к помехам между сермяжной правдой жизни и идеализмом. И это при том, что и "верх" и "низ" у дамы работают, она ориентируется в житейской реальности и путеводные на связи.  Но при всём при этом, фокус с идеализмом, мягко говоря, не помогает. Получается что правда жизни и идеализм не переплетаются в сложную структуру по принципу "так как есть, наиболее уместно", они как бы по отдельности. Значит, между ними незапитанное пространство, значит, там нет тока.

Мы шли через сбой на самокоординировании, но чтобы целостность была нарушена на участке сермяжная правда жизни - идеализм, я предположить не могла. Чтобы докопаться до этого делали замеры астральных полей. Выяснили, что чистота их для каждого представителя с определёнными уровнем развития и видом реализации - индивидуальны. К примеру, для среднечастотников норма 50 у.ед., а для высокочастотников - 70 у.ед., а у дамы, о которой речь аж 85 у.ед(значения условны, смотрим относительность). И вы думаете, это хорошо? А как с этим здесь жить? Потом выяснили, что подобных ей - 20% всего населения, а тех, кого она наделяла человеческими качествами в критичном несоответствии - 60%.

Так выглядит пропасть и вот так она работает: если ты не понимаешь с кем и как контактируешь и неадекватно обрушиваешь на другого свою любовь в своих представлениях, то в ответ в лучшем случае - насилие. По одной простой причине: раз у другого такого инструмента в опыте выработано не было, он будет пользоваться тем, чем привык, выживанием. А выживание и жизнь - две большие разницы. Если по чакральным центрам, то первое - не выше жёлтой, а второе на синей.

Я постоянно наблюдаю как высокочастотник бежит с любовью наперевес даже не к низкочастотнику, а к среднечастотнику, и получает полную "отдачу", оплаченную собственным ресурсом, но "на языке" собеседника. Есть такое чудное выражение: за свои же сухари, я ж и пид-с. Вот что-то такое...И если б это не было каждодневной практикой, я б об этом не писала.

Вернёмся к даме с блоком. После снятия помех у неё повысилась адекватность восприятия контакта и себя в контакте. Заметьте, не другого человека, а себя. Нет задачи менять других, есть задача самокоординации. Ну смешно же учить других машины водить, если свою не умеешь. Научиться свою б, и то. И даже хоть как-то научившись на себе, приобретённый опыт не обозначает совместимость с другими. Есть единственный способ им поделиться: если захотят им воспользоваться, другие сделают это самостоятельно, ровно в том режиме, который свойственен именно им и ровно в том количестве и качестве, которое они способны и готовы воспринять. Учиться быть бережными с другими это прежде всего о том, чтобы быть бережными с собой.

Что примечательно и ожиданно. После прочистки связки идеализм-сермяжная правда жизни через приятие между ними, у дамы прояснилось восприятие объективной реальности. Если оно было 75 у.ед, то стало 85 у.ед,. Восприятие мерности из 4,8 D стало 5,8 D, тогда как наша реальность это 6 D. Вот так работают блоки, они искажают реальность. Но они же и ремни безопасности, которые оберегают неготового воспринимать реальность. Правда, больно очень, но не так, как могло бы быть. И ремни врезаются при резком торможении, чтоб не вылететь через лобовое стекло, когда разогнались не по детски. Процесс вызревания он очень постепенный, тысячелетия - миллионы лет.
Tags: блоки, практическая эзотерика, ресурс
Subscribe

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…

  • КРУТОЙ РАЗВОРОТ

    Бенгальскими огнями ночь - Напоминание о снеге, О бренном, утонувшем в неге Зимой, как в прошлый год точь в точь. Бегут прохожие в мороз, Бегут…

  • ТЕМПЕРАТУРА 38,6. СВЯЗИСТЫ 81 , ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ 29

    Мы часто говорим о здоровьи в контексте нелюбви к болезням. Давайте посмотрим на вопросы здоровья и нездоровья с точки зрения физики процессов, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…

  • КРУТОЙ РАЗВОРОТ

    Бенгальскими огнями ночь - Напоминание о снеге, О бренном, утонувшем в неге Зимой, как в прошлый год точь в точь. Бегут прохожие в мороз, Бегут…

  • ТЕМПЕРАТУРА 38,6. СВЯЗИСТЫ 81 , ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ 29

    Мы часто говорим о здоровьи в контексте нелюбви к болезням. Давайте посмотрим на вопросы здоровья и нездоровья с точки зрения физики процессов, чтобы…