fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

КУДА ИДЁМ, К ЧЕМУ ПРИХОДИМ

Наташа думала как правильно составить запрос: брату мужа, нужна донорская печень, которая вместе с анализами и пересадкой живёт 4 часа... Наташа из горячих, уж если что решит, то выпьет обязательно. И тут вдруг:

- Запрос так и не смогла составить.(Наташа)
- Подумай, почему не смогла составить запрос
- Напишу как есть: не могу взять на себя ответственность за притяжение ситуаций развития событий.(Наташа)
- Вот! Потому что у тебя нет полномочий и ты это начала понимать. Да, у тебя есть свободная воля, но учесть все входящие и выходящие ты не в состоянии. Ты это поняла и не взяла на себя ответственность оплатить(внимание!) своим ресурсом то, что ты не можешь себе представить и провести в реальность во всех деталях, соответствующих уместности и целесообразности. Ты взяла свою ответственность за себя на себя. Поздравляю!
- Поздравление принято, вкусное, спасибо, Саша! ♥♥♥(Наташа)
- Трудно тебе было?
- Нет, не трудно, но непривычно! ;)(Наташа)
- И ведь к равнодушию не имеет отношения. А к чему имеет?
- К осознанности?(Наташа)
- Да, но тут нужно уточнение. Когда ты распоряжалась своей энергией рывками и вне соответствия с задачей, ты создавала воронки. Представь себе торнадо, представь их много, ты способна)))) И благорасположенности приходилось выкручиваться и выворачиваться, чтобы несмотря на твоё неуёмное творчество, всё оставалось более менее при своих. Сейчас, когда ты себя успела угомонить, поле значительно ровнее. А, значит, и то, что наиболее уместно для твоего родственника, будет сделано ровнее, снижены будут неуместные затраты и твоя любовь пойдёт как надо и куда надо вся до капельки, а не на закручивание воронок, а потом на оплату починок пространства. В этом и есть суть закона сохранения: кто поломал, тот и чинит.

Если вы думаете, что не рвёте пространство, то это иллюзия. Любая неурядица, боль, переживание, скандал, потеря и тыды, случающаяся с вами, о том, что вы воспринимаете реальность искажённо, распорядились своим ресурсом, как распорядились и получили обратную волну, зеркало собственной коммуникации. Прошу не путать с решением неурядиц путём затыкания всех дыр за свой счёт, чтобы сохранять вокруг себя иллюзию счастья, это другая история.

Для того, чтобы что-то менять хорошо бы сначала понять где находишься и оценить хотя бы прикидочно свои возможности. У Наташи хватило смелости посмотреть на то, что она сама создаёт и перестроиться, трансформировать свои возможности. Наташа не хочет жить в очаге напряжённости. А это дорогого стоит. А знаете, что самое интересное? Теперь, когда Наташа успокоилась, она максимально эффективно работает каналом, чтобы брату мужа пошла помощь. А вот какая она - другой вопрос. Потому что наши представления и уместность довольно часто - разные вещи.

Tags: восприятие, практическая эзотерика, ум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments