fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КАК МЫ В СЕБЯ ИГРАЕМ

Представьте пещерного жителя, например, такого:


И ему попадает в руки сложный конструктор, афигенная игрушка, например, такая:

Играть адекватно он в игрушку не сможет потому что этот опыт не записан в его мозгу. Починить не сможет потому что его знания намного грубее и примитивнее полученной игрушки. Зато поломать её он может сотней способов. К примеру, кинуть об стену или раздавить камнем, в костёр бросить, попробовать на зуб и прочее. В лучшем случае, пещерные женщины украсятся игрушкой, но это в лучшем случае. Ничо не напоминает?

Идём дальше...Будете уговаривать пещерного не ломать? Будете объяснять, что если поломает, то играм конец? Он поймёт? Как он поймёт, если силы у него немеряно, а опыт даётся критическими испытаниями, иначе не врубается. Да он вообще вас не слышит, ему срочно нужно камень о камень. А что игрушка попала под камень, так это вышло так, чего уж там... Дайте новую!

Так вот, дорогие мои. Если вы в себя даёте поиграть пещерным, не орите, что больно. Да, я утрировала, но пока не доведёшь идею до абсурда, непонятно ху из ху. Всё просто. На Земле одновременно присутствуют представители от пещерных, до космических коммуникаций. Одновременно! И не маркер, что все бриты-стрижены-одеты(иногда в дополнительные сиськи, ничо не напоминает?) и если и запах-выстрел в голову, то духами(ничо не напоминает?) , ещё не хватало на полусогнутых, ошерстившись до ушей передвигаться. Не ищите пещерных жителей у пивного ларька, их гораздо больше и они везде, фактически, больше 95ти %.

Лучше искать разницу в осознанности. Кто более осознан, в том любви больше, нездорового эгоизма меньше, Осознанный не любвеобилен, а разумен в применении той самой любви, просто резерв любви у осознанного больше. Учитесь различать куда ввязываетесь, учитесь на входе в ситуации, потому что оч затруднительно вылезти из под камня с целыми шестерёночками, креплений точно не досчитаетесь... Мы, конечно, самовосстанавливающиеся системы, но всё имеет свои границы...
Tags: восприятие, координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments