fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ГДЕ ЗЕРКАЛО?

Увидеть что делаешь не так, довольно трудно, особенно мужчинам. Они всё связывают логически, это их сильная сторона. В результате, получается то, что получается. Потом к этому прибавляется сила движения в выбранном направлении и ищи ветра в поле. Покажу как выглядят исходные в представлении мужчины и что в подоплёке. Тем более, что подобный опыт - понятен многим.

- (он)Есть вопросик. Люди окружающие нас зеркало. У папахена на тех выходных ручник в машине сломался - колодка отвалилась тормозная. А у Тестя сломался на той неделе кардан, ну это хреновина которая передает крутящий момент от двигателя на колеса. Это поломки препятствующие движению автомобилей на дальние расстояния. У меня тьфу-тьфу, ничего не сломалось, не считая перегоревшей лампочки в правой фаре, но это не значительная вещь:)
Вот вчера например, меня пытались облапошить, по телефону, типа сказали деньги переведем за товар, и пытались подключиться к моей карте сбербанк-онлайн, типа говорят говори пароль, я так быстрее переведу, вообщем работали на лоха, мы с женой по приколу дали номер карты ее пустой, так они сразу слились... Вот и думаю, чего я не заметил в окружающем мире, или о чем он говорит мне? А я еще вчера подумал, вот интересно молитва работает, клиента притянула:))))
- (я)Что это махинация, ты понял когда они слились с карточки жены?
- (он)Когда он по телефону сказал, ой а у меня карта другого банка, ну ладного говорит, я сейчас попробую узнаю, перезвонил и говорит, кидай номер карты, и потом типа перезвоню и ты мне скажешь ПАРОЛЬ который ПРИДЕТ ТЕБЕ, и пришла от банка такая СМС. Регистрация в Сбербанк Онлайн. Внимание! Не сообщайте пароль регистрации никому, даже сотрудникам банка: зная пароль, злоумышленник может получить доступ к вашим деньгам. Пароль регистрации: 33880. Я ему говорю, а зачем вам МОЙ пароль, он начал, типа мне так быстрее и удобнее перевести, и тут я понял, разводка...и жена грит, а дай им мою пустую карту, типа я ее все равно на всякий случай оформила, я грю ему, а можно другую карту вам, он грит, да не вопрос, кинул ту пустую карту, сказал пароль, потом еще один , при этом я уже не верил в него, но карта пустая, угрозы нету, решили смотреть до конца.., он видимо увидел, что карта пустая, звонит и грит, я перевел, видите? Я грю нету, пусто, он говорит, вот вот должно придти, ну как ты понимаешь, ничего не пришло и не звонил он больше:) А это еще со звонка было подозрительно, я говорю так встретимся, вы мне налик, я вам продукцию, он начал, типа налика нету, удобнее с карты вам отправить, а потом встретимся и вы мне передадите товар... У друга попросил пробить номер, друг в Мегафоне работает, а номер Йоты, не смотря что Йоту купил Мегафон, друг к доступу данным по Йоте не имеет, а то думаю щас данные узнаю и перезвоню, с данными типа чтож вы дурите то людей... Ну в итоге никому не перезванивал:)
- (я)Вот это всё и называется вязнуть, ты был весь в ощущениях, они тебя занимали, типа, жизнь ключом, ты действуешь. Теперь смотри на итог: погружение было нулевым. Это иллюстрация к нашему разговору, ты не видишь как предпочитаешь погружаться, ты не учишься ходить по воде.
- (он)Вязнуть - это то что решил номер пробить?
- (я)Все реакции. И жену подвязал, значит, булькал. И друга подвязал, значит, булькал. Отслеживай переживания, у тебя там слепая зона, ты не видишь как закручиваешь воронку и в неё уходишь, ты видишь только раздавленный телефон и ногу в гипсе. А раз не видишь весь процесс до, то и управление в нём отсутствует.
- (он)Да, сегодня год с перелома ноги и телефона...
- (я)Ты собой не управляешь, хоть и меньше, чем год назад)))))
- (он)Верю и не спорю...понял... Получается надо было сразу забить, как просек что это махинация... Да, тут четко разложила ты, видно самокопание и вязкость в этой ситуации.
- (я)Надо было себя похвалить за то, что внимателен, что аналитика работает отлично, типа: понял, проехали. А ты взял и баланс сместил своими вложениями в минус, просто своим восприятием произошедшего.
- (он)Не думал, что сместил...ну пока не заметил этого смещения в том плане, что по ощущениям в минус не ушел...но тебе виднее, мы же минус замечаем только тогда, когда уже ваще пипец.
- (я)Вот и показываю как увидеть до. Пипец напоминает падение в пропасть. Легче задержаться у края, хоть зубами вцепиться, но на краю. Уж о том, чтобы не тащить себя к краю - речи не идёт))) Такие дела)))
- (он)Понял тебя, спасибо тебе)))

Помните в начале "поломки препятствующие движению автомобилей на дальние расстояния"? Мужчина всё увидел сам, он достаточно внимателен, это такое хорошо воспитанное внимание охотника, НО! Он не смог увидеть как осуществляет то же самое в своей жизни, как себя окорачивает, куда и как направляет ресурс, не увидел чем он хорош. Он увидел поломки, махинацию и что он сделал не так, что такой опыт пришёл в его жизнь.

Чо сразу не так-то? Можно подумать, если реально видеть мир и мошенники исчезнут? Я б сказала, что мир в нашей мерности, где нет негатива, точно глюк. При реальной координации, все останутся на местах, но зацепов не будет, в этом суть. И мужчина, собственно, почти проехал мимо ямы, деньги не ушли, восприятие подкачало. Было бы восприятие на месте, не было бы смещения фокуса внимания на "плохо", ситуация не пришла бы к нему.

Что сработало? Где внимание - там энергия. Снова "стакан наполовину пуст". Я не к тому, что лучше, когда он наполовину полон. Правда там, где в стакане такой-то уровень воды, когда он наполовину пуст и наполовину полон одновременно. Реальная реальность не та, где кайф во имя кайфа, или все беды мира нависли исключительно надо мной, реальная реальность та, где ясная координация и осознанные предпочтения, а не "вот пуля пролетела и ага".

Tags: координация, отражение, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments