fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

Gladiator Theme • Now We Are Free • Hans Zimmer & Lisa Gerrard



https://www.youtube.com/watch?v=NBE-uBgtINg
Сначала небольшое эссе про поле разума, чтобы понимать чем отличается оно от того, что мы создаём неспокойным умом. Не буду вспоминать про нескончаемые, выматывающие внутренние диалоги, про неспособность заснуть, про способность выдавать не здоровые реакции, а всё больше как в анекдоте "папа, пришли денег". Что не так, это вы и сами прекрасно знаете, иначе б вы этот текст не читали.

Поле разума это то, в чём младенец лежит как в колыбели. Именно поэтому дети такие счастливые. Два исполина Космос и Земля держат их на своих ладонях. А теперь представьте на фоне общего поля маленькие излучатели. Это мы - люди. И мы пульсируюем по разному. И если рядом с колыбелькой стоит такой неспокойный пульсатор, то даже младенец с несформированными мозгами, будет реагировать. А взрослый и всего-то беспокоится о малыше, ум у него, у взрослого, беспокойный. А потом малыш вырастает и ум у него формируется в настройке на те, что рядом. И что в результате? Гармонию почти не слышно.

Так вот. Лиза поёт так, что есть возможность вернуться к разумному состоянию. Можно настроиться на её голос и привести себя в порядок. Ко всему прочему, её пение не выносят ментальные паразиты, которые появляются там, где мы сами безхозяйственны, где мы предпочитаем собственный ум состоянию гармонии. И поэтому разводим канитель, с постоянной тратой жизненного ресурса на работу ума в холостую. Процесс ради процесса. Но это в лучшем случае.
Tags: мууузыка, сонастройка со Вселенной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments