fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО БЛАГОДАРНОСТЬ

- Надуй мне девочку, если уместно. Подсдулась, нагрузки многовато.
- Уместно.
- Что от неё идёт?
- Розовое… Розовые розы, с белыми прожилками…Красиво...

Вот так выглядит благодарность в данном конкретном случае в интерпретации мозга «видящего»: розовые розы с белыми прожилками. Оказывается, благодарность имеет разную насыщенность. Разбавили алую, получили розовую в диапазоне. А если благодарности совсем чуть, то она может быть и пепельно-розовой. Я такого человека лично знаю, у него благодарность как фитиль прикручена: почти нет, но не гаснет. А есть много людей, у которых благодарности как вида излучения энергии вообще нет.

Так о чём благодарность? Благодарность об этапе развития человечества, она о том готовы ли мы платить по счетам или предпочитаем неоплаченные кредиты, она как маркер нашей зрелости не в конечном итоге, а в качестве пропуска в страну под названием «зрелость».

Но где ты на шкале благодарности находишься? Как распознать? Вот поступают к тебе тонны всякого нужного и всё в дело, всё в дело, а от тебя в ответ маленький бульк. Это о том, что баланс сильно смещён в твою сторону, потому что «сопротивление» шкалит и осознанность хромает на обе ноги… Ты ведь уверен, что и всего-то ерунда была в твою сторону, да там нефиг делать, а ты-то ого-го как расстарался. Такая благодарность пепельно-розовая. А ярко розовая когда ты получил от мироздания нужное, в соответствии с необходимостью и вовремя, а в ответ от тебя ещё долго поступает ярко-розовое. И любой «клик» с любым, хоть самым маленьким "подарочком" в твой адрес, приветствуется тобой новым потоком благодарности.

То есть, благодарность бывает соответствующей и не соответствующей полученному по запросу "богайству". Если счёт закрыт благодарностью в соответствии, всё в порядке. Если счёт закрыт с избытком, то всё в порядке и благодарному «прилетит» обратно сторицей то, чего сам послал. А если счёт открыт и «заказчик», на «стройку» которого поступают «кирпичи», а он не собирается их оплачивать благодарностью, то тут и наступает вопрос энерго-баланса, за которым мироздание следит по своему.

И не суть, что будет изъято в качестве оплаты," окно, дверь, лестница или стройка будет закрыта", это уже детали, суть в том, что если у тебя фигово с благодарностью, а «кредиты на строительство» ты берёшь, то итог простой: болезни, потери разного рода и прочие «радости». Причём, что интересно, чаще весь этот праздничный набор ещё и скомпенсирован люфтом «может, одумается?». То есть, если отлетает колесо на дороге на скорости 100 км/ч, то это вас берегут, что на встречке никого нет и вы смогли притормозить и не впаялись никуда. Счёт на починку дорогого авто в 30тыщры - разряд чуда, но разве человек замечает чудеса?

Что такое «алая». Это высшая энергия космического огня. Её человек выдерживает трудно, всего несколько секунд и можно осесть в обморок-забытьё на несколько часов. Запрашивается «проводником» с Земли, санкционируется на проведение свыше. Используется в редких случаях, например, когда человек урок прошёл и его нужно отсечь от связей с тюремным эгрегором. Этот тип энергии в гомеопатических долях в виде благодарности и любви, учится «носить» человечество. И это «лицо» нужно научиться носить.

И учиться придётся долго, потому что алая - инструмент радикальный. Пока не будет твёрдо усвоен навык «не навреди», проводником не станешь. Навредить благодарностью «от сердца» невозможно, а вот «от ума» - запросто. Вежливость – фантик, который мироздание не заметит, тогда как даже бандит, испытавший благодарность «от сердца» внесёт свою плату в общак. Можно ещё подавить в себе благодарность, не выпустить её наружу, это уже об умствованиях как регуляторах не туда и не того. Есть ещё и некая пограничная зона, когда человек вроде и благодарен, но реализует криво, потому что уверен, что делает как надо: у вас болит голова, к примеру, а его прёт пообщаться, иначе от благодарности порвёт. Прошу не путать с видимой благодарностью, когда это способ вкурить побольше даровой энергии под прикрытием желанных многим людям "я востребован, меня слушают".

Излучение «розового» спектра (имею в виду благодарность) работает только от сердца, а всё остальное – надумано. Благодарность – это свойство, способность преобразовывать входящую энерго-информацию в определённый вид «волны». Близкое слово к благодарности не горячая, а нежность. Если построить условную линейку « благодарность-любовь-алая», то это линейка о повышении концентрации алой, повышении вибраций этого вида энергии до состояния всеочищающего огня с аннулированием кармических "хвостов".

Лена в статье http://e-davidich007.livejournal.com/32771.html отлично расписала лирику, я больше по физике. Итак, что есть по сути благодарность? Пропуском в страну зрелости я её уже назвала, а как ещё понять что это? Представьте, что человек(хозяин) тащит к себе домовушку(обслуживающий персонал). И вот домовушка несётся «чего изволите» и со всего маху хлобысь об железную дверь. Раз хлобысь, два хлобысь, на 3й раз пойдёт нехотя, на 4й не пойдёт. Зато пойдут другие, которым пофиг на дверь. А дверь эта и есть - благодарность. Некое состояние среды вокруг человека, где "удобнее и мягче", чем при отсутствии оной.

То есть, благодарность как сортировщик, для того, чтобы в контакт приходили сущности-обстоятельства-события с тенденцией на повышение вибраций «благодарного». Это как тамбур в больнице, где проходят антибактериальную обработку перед тем как войти в палату к новорождёнными в инкубаторах. С той лишь разницей, что излучение в виде благодарности(тамбур) нужно не силам всяким вспомогательным, а самому излучателю-человеку.

Я знаю, что многие носятся с идеей «почём ресурсо-обмен». Самое смешное заключается в том, что все наши уроки сводятся к тому, чтобы «жить на свои». Не быть транжирами и хакерами, не чахнуть над златом, не быть вечными должниками, не просить подаяние и прочее и прочее. Задача сводится к тому, чтобы быть проточными в режиме «сколько втекло, столько и вытекло и хватило на все вопросы порешать».

Понятно, что для среды, где у большинства не оплачены счета, и многие норовят попользоваться нахаляву, странно звучит, что энергия благодарности нужна излучателю, что на неё ничего не построишь, ей не наешься, от неё не станешь богаче, имею в виду «жителей тонких планов». Но она о том, что благорасположенность может не изворачиваться до такой степени как здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/636055.html, к примеру. Чтобы прийти к подобному результату, чтобы зажать себя в угол до такой степени, нужно много инкарнаций не испытывать благодарности, не слышать никого, кроме себя, клясть судьбу и т.д.. А с благодарным от сердца человеком, можно и по хорошему, без тюрьмы да без сумы…На нём высвечивается что-то типа бегущей строки «со мной приятно иметь дело».

Tags: инструменты, практическая эзотерика
Subscribe

  • СВЯЗИСТЫ - 88

    Я точно их не выкладывала? Кто поёт: шаманы, ведьмаки, колдуны, маги? https://www.youtube.com/watch?v=YbBU06irWT8 Отава Ё - Про Ивана Groove…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 33

    Обратите внимание в каком состоянии приступаете к прослушиванию. Обратили? Кто поёт: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон? Как послевкусие?…

  • ТРИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

    Есть такое современное слово "подрезаться", что в переводе с русского на русский "подключиться к сети". Именно в этом смысле буду употреблять это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • СВЯЗИСТЫ - 88

    Я точно их не выкладывала? Кто поёт: шаманы, ведьмаки, колдуны, маги? https://www.youtube.com/watch?v=YbBU06irWT8 Отава Ё - Про Ивана Groove…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 33

    Обратите внимание в каком состоянии приступаете к прослушиванию. Обратили? Кто поёт: вампир, демон, эльф, единорог, фея, дракон? Как послевкусие?…

  • ТРИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

    Есть такое современное слово "подрезаться", что в переводе с русского на русский "подключиться к сети". Именно в этом смысле буду употреблять это…