fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

СТРОИМ МОСТ

Подобных сессий наработано приличное кол-во, но если леди справляются легко, то сэрам трудно по той простой причине, что им сложно со всем, кроме действия, это их специфика, если так можно выразиться. То есть, мужчинам трудно с эмоциями-чувствами-воображением, чаще всего, этой области вообще не существует.

А задача стоит следующая: наладить деловые отношения, из которых партнёрша исчезла, потому что ей стало неинтересно. Есть специфика работы с ледями: если сэра нужно к себе расположить, то леди нужно понравится. А суть сводится к тому, что в продукте обмена должен быть вкусный импульс. Мы не можем продвинуть любую свою продукцию, если импульс в ней невкусный тому, кому двигаем. Снятие блока было как раз со стороны сэра, это он стал невкусным. Сессия была организована для того, чтобы снять этот блок. И наш "испытуемый" справился блестяще:
- Внимание на партнёршу(я)
- Ок (он)
- Строим мост от тебя к ней и наполняем мост твоей энергией. Ты должен быть вкусный. Не трахнуть её, а сделать её заинтересованной в тебе. Это не подхалимаж, не насколько шершавый у тебя язык, это ты типа граф, чтобы все по тебе сохли. Было ведь когда ты чувствовал, что нравишься-нравишься? Такое было, что ты прям вкусняшка? Вспомни себя такого, аккумулируй это состояние. Давай, разведи костёр: около тебя тепло и приятно и хочется быть ещё. Сможешь?(я)
- Делаю(он)
- Скажи когда готов, чтобы мы одновременно. Я на старте(я)
- Да(он)
- Оке. Держу канал, наполняй(я)
- Ок. Есть(он)
- Хорошо. Что было?(я)
- Сидели возле костра пили самбуку. У костра темно и яркий костер с искрами(он)
- ))))))))))))(я)
- Потом кружились в небе, танцевали(он)
- Ого. Круто) Ты ей нравился?(я)
- Да я маленький демон(он)
- Цвет-насыщенность моста?(я)
- Там белый (он)
- Белый - насыщенный? яркий?(я)
- Белый как белый в облаках. Глаз не режет(он)
- А музыка какая была? размазанная или насыщенная?(я)
- Ее не было для меня, мне ее не надо(он)
- Танцевали так просто?(я)
- А как еще бывает? Просто кружились как в вальсе взявшись за руки. Потом был момент вдоль Рейна проехались. На лыжах скатились. Все. Кусочки, кусочки. Но с огнем было главное. Искры и вино(он)
- Ощущение единения было?(я)
- Других там не было(он)
Я осталась довольна сессией, канал работает, энергией наполнен, "вид" энергии устраивает обе точки: А и Б. Но, тем не менее, попросила проверить по итогам. Лена проверила: помехи сняты, связь активна. Посоветовала сэру как бы невзначай напомнить леди о себе письмом. А сэр сразу после сессии составил и отправил письмо, до получения рекомендаций. Письмо, которое хотел написать накануне, когда узнал, что сам заблокировал связь. Но нужно было сначала сделать, чтобы "почта" работала, а уж потом письма слать, не наоборот.

P.S.Леди откликнулась и даже прислала фото, что всё в порядке. Такие дела...
Tags: инструменты, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments