fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

НА ПОВОДКЕ

Он шёл по улице не торопясь. Иногда останавливаясь у витрин, чаще – не задерживаясь, с удовольствием любуясь отражением. Немного поодаль с той же скоростью на поводке шла миловидная женщина средних лет. То что она шла, можно сказать с натяжкой, потому что если руки по асфальту переставлялись не хуже доберманьих лап, то ноги, коленями отмеряющие шаги, были не столь мобильны.

Арабы, наблюдающие за необычной картиной, решились на коллективное самосожжение из зависти: им подобное в голову не пришло! А как бы было хорошо усмирять женский нрав, знай они раньше… И чадра бы не понадобилась! Ох уж эти русские, вечно что-нибудь учудят. Одни кирзовые перчатки – чего стоили!  А уж цветастая одежда, фальшивые рубины в золоте, гремящие по асфальту и камуфляж вместо макияжа - только добавляли красок.

Журналисты из местной, сексистской газетёнки , не вникая в подробности, тут же пустили в новости: «Русский вёл на поводке свою жену, по улицам Германии! У них, у русских так принято: женщины не ходят в туалет ни по большой, ни по малой нужде вместе с людьми, то есть, с мужчинами.». Что привело к тому, что уже на следующий день после публикации, феминистки исписали подъезд супругов матерными словами.

Глядя на странную пару, собаки и кошки решили объединиться против людей и больше никогда не писать! Ведь никто не будет разбираться кто оставил следы жизнедеятельности на тротуарах европейского города, а достанется им, беззащитным братьям нашим меньшим…

Негр, стремительно вышедший из-за угла навстречу прогуливающейся паре, так же стремительно развернулся в обратную сторону. Он не смог понять что увидел, а чувство юмора отказало. Не зная как иначе воспринимать женщину на четвереньках с глубоким декольте и 5ти килограммовым бюстом, он выдал себя с головой и вполне мог огрести от разъярённого мужа: «собака»-то его…

Эскорт английской королевы, случайно оказавшийся проездом, на всём ходу проскочив мимо пары несколько десятков метров, столь же решительно дал задний ход. Шофёр её величества, вручивший фунт «собачнику» , коверкая русский, с трудом сформулировал королевское послание: мол, иди выпей пива, а женщину отпусти, ей и так по дому достаётся…

С трудом сохраняя серьёзные лица, муж с женой еле успели захлопнуть за собой дверь дома, и покатились со смеху. Никому и в голову не пришло, что их экстремальная прогулка – самое яркое приключение за последние 5 лет семейной жизни. Через неделю в том же составе они вошли в кафе, мимо которого неспешно прогуливались в прошлый раз.

Официантка не успела подскочить с вопросом «вам завтрак на одного или ваша собака тоже ест?», как хозяин заведения вышел навстречу с приличной пачкой банкнот в руках… Он проиграл пари. Со словами « теперь понятно, почему не немцы взяли Москву, а русские Берлин» он вручил деньги мужу, а жена с четверенек не встала. Реакции окружающих были настолько не прикрыты и искренни, что ей понравилось за ними наблюдать…Но всё же она подумывала о наморднике, чтобы никого случайно не покусать, люди-то разные… Главное, чтобы эпатаж не вошёл в привычку…

Tags: сказилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments