fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПЕРЕОРИЕНТИРОВАНИЕ

Мы довольно часто не видим свои подвижки, зато хорошо развитая критичность помогает нам снизить ценность собственных усилий настолько, насколько постараемся. А уж мы не подведём))) Вот один из способов переориентирования по отношению к собственному процессу-результату:

Отсюда http://fedorovskaja.livejournal.com/783610.html?view=13734138#t13734138
- Скажи: эффект есть? стабильности, устойчивости больше? так же? давай в баллах или %, лан? имея в виду временной промежуток, за который что-то происходит (я)

- Эффект от упражнения однозначно есть. Правда, пока краткосрочный, не очень стойкий. Помогает немного уменьшить амплитуду синусоиды). В моменте помогает успокоить ум, снижает тревожность, эмоциональность, напряжение, процентов на 50-80%. Очень ощутимо. Но действует пока именно как таблетка: принял-помогло, а не как операция по пришиванию ног:пришил и дальше ходишь.(Жанна)

- Перенеси своё внимание с результата на разницу результатов. Когда мы смотрим на результат, то определяем его качество: достаточно ли хорош. А если смотрим на разницу, то получаем ощущение: я могу менять результат. В первом случае мы себе не помогаем, а во втором - помогаем. Ищи такие точки зрения, чтобы себе помогать, чтобы использовать свои маленькие шажки(вложения) с 200% прибылью, а не снижать 100%ю до 50ти, как в первом случае, когда рассматривается качество победы.(я)

- Я, кажется, поняла идею. Если идеальную ситуацию оценить в 100%, то, все время будет недобор. А если в 100% оценить текущий уровень, то будет виден прогресс по изменению этого уровня.(Жанна)

По сути речь идёт об организации проточности. Если мы помогаем себе, поддерживая изменения, то это о тенденции проточности. Если же вставляем себе палки в колёса, то скорее о склонности к болотистости. Что вам нужно - выбирайте сами. Инструменты оперативного вмешательства в себя многочисленны и разнообразны: быстрей, медленней, сильней, мягче и тыды. Иногда и поболотить не лишне. Лягушек там пересчитать, кувшинки полить...Да мало ли интересного в болоте? По некоторым версиям, именно в них зародилась жизнь...
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • NEILA

    https://www.youtube.com/watch?v=zHsIDQM2ueg CGI Animated Short Film: "Neila" by ISART DIGITAL | CGMeetup Красивенный мультик... Что наглядели в…

  • КАК ДЕРЖАТЬ ВНИМАНИЕ?

    Если есть необходимость держать на чём-то внимание, (а она всегда есть, потому что мы так учимся резонировать) то учиться это делать как кашу варить.…

  • ПРО ПОТОК И АДЕКВАТНОСТЬ

    Ролик для того, чтобы понять насколько необходимо быть в своей скорости взаимодействия с пространством связи. Любая стимуляция извне - повышает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments