fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КОШКА

Группа альпинистов спустилась с горы и ждала на вокзале поезд. Руководитель группы увидел кошку с перебинтованной лапой и не помог ей, хотя знал, что надо снять бинт, иначе рана загноится. Вчера, через 15 лет, мы занимались кошкой, потому что она так и жила в его сознании и терзала муками совести всё это время.

По моей просьбе он мысленно пошёл к кошке, снял бинт и промыл рану. Я нарисовала круг, в нём его имя, код мерности и слово "кошка". Кошку чистила как работаю с помехами, потом запитала чистое "место" из источника. Сегодня с утра письмо: "Саш, у меня ЧП... Кошка ушла... по чеширски, только улыбка осталась. На уровне ума штиль, на уровне сердца ещё есть на 40-50 %, но это не тяготит, это как что-то упругое и тёплое. В добрый путь :)))"

А теперь поясню что было в "кошке". В ней застрял сигнал "внимание". Кошка сказала 15 лет назад: "Перестань думать, что должен выглядеть типа настоящим мужикооом, ты тонкий и чуткий, это не слабость." Но тогда "прожжёный альпинист" не смог расслабиться и "заноза" застряла. А дальше за "лапу кошки" дёргали энерго-структуры, заинтересованные в снятии потенциала и "рана" не заживала, она эксплуатировалась, давая постоянную "течь". Когда мы "работали" с кошкой, то распаковали застрявшую в ней энергию, одновременно заштопав пробоину и теперь энергия пошла "в оборот".

Точно так же он сам разберётся с остальными "кошками", трансформируя восприятие и мысленно исправляя случившееся, если необходимо. Это не всегда необходимо, чаще достаточно взглянуть оттуда, где стечение обстоятельств становится "голубем мира" вместо "вестника войны", "тем, что надо" а не "спицами в колёса".

Tags: блоки, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments