fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПУБЛИЧНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ

"Ты у меня первый! Я уверена в этом! Те двадцать, что были до тебя – последние, а я считала не с того конца, так что ты - первый. И поэтому я только сейчас начинаю понимать как жить. Хочешь яичницу? А с помидором? А с гренками? А без укропа? Ты лежи, не вставай, тебе отдыхать нужно, ты столько работал…

Что у тебя на работе? Одеяло подоткнуть? Подушка не жмёт? Так что на работе? Тебя повысили? Оооо… Теперь ты… Я в душик, я мигом, ты лежи. А о работе успеется, ещё сто раз поговорим…

Кофе хочешь? Хочешь кофе? Без молока? Без сахара? Без меня? Так быстро? А как же дети, дом, дача, моя мама? Ведь всего этого не случилось, я даже не успела с тобой развестись, а ты и замуж не позвал?

А наши общие друзья? Ты же даже не дал мне понять, что они тебе важнее! Что я на десятом месте после пива, футбола и танчиков… И ролевые игры по-взрослому тааак жаль… Неужели ты не хочешь поиграть в доктора? Из меня отличная медсестра, честно. Я и пришить и отрезать могу что угодно! Никто не жаловался! Нет? Тогда пока."

Сосредоточенно пишет в блокнот: № 2521, 5 часов секса, один бокал вина, 5 минут разговора. Через минуту дописывает: сильно хлопнул дверью. Пышная блондинка откладывает блокнот, снимает парик, грудь, одевает пенис, усы, бороду и деловито выкрикивает: «Следующий!»

Гениальная идея «от женитьбы до развода за один раз» принесла Маргарите Иванову состояние, но редкий специалист не мог отказать себе в удовольствии и занимался клиентами самолично, не доверяя свою работу никому. И Маргарита и Иванов слаженно определяли любую событийность для любого клиента, решительно принимая формы и виды востребованных воображаемых партнёров. А это дорогого стоило.

За бесценный опыт ожиданий, пройденных одним махом, люди благодарно оставляли на тумбочке щедрые чаевые, не покрывавшие и десятой доли того, во что могли обойтись годы вынужденных отношений. Несколько часов с Ивановым или Маргаритой, или обоими сразу - и никаких вопросов к семейной жизни, ни-ка-ких. И можно продолжать моногамию с…работой…

Tags: сказилки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments