fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЁЙ

Раньше я сонастраивала человека "между Небом и Землёй"(картинка слева). Убирала помехи кодами на участках Небо-человек и человек-Земля, работая с человеком(звёздочка) в нашей мерности. И мне в голову не приходило, что сонастройка с Землё может быть отдельной опцией.

Пришло... Проверила практикой... И вот что получается. Оказывается, связь Небо(Космос, Вселенная) -человек - Земля о прокачке, выстраивании вертикали, о проточности. А сонастройка человека с Землёй(картинка справа)даёт совсем другое.

Сначала покажу по факту что пробивается в реальность после сонастройки, а потом станет ясно что же происходит. Все случаи с предварительным запрашиванием уместности сонастройки. Например, у человека тоска, делаю сонастройку с Землёй, тоска пропадает. Или, у человека высшей энергии дофига, а витальной нехватка. Делаю сонастройку с Землёй, человек идёт за покупками и обнаруживает, что купил всё зелёное, а хоз-товары другого цвета просто отложил. А и всего-то энергия жизни пошла в тело больше обычного. Или, ещё случай: человек кладёт варенье мимо рта, чай льёт мимо чашки, печенье кладёт мимо стола, сонастраиваю, всё налаживается. Именно: налаживается. Не вкл-выкл, у материальности есть инерция, нужно время на прогрузку программы. Прогрузка зависит от степени приятия.

Как работает связь человек-Земля? Представьте, что Земля передаёт вам сигнал, некий луч, программу, которую вы ловите как принимающее устройство. И канал-то есть, он работает, но как? Например: часто шумы, звук пробивается то громко слишком, то невозможно тихо, то соскакивает на другую программу, то снова возвращается... Кто ловил на радиоприёмнике передачи, тот знает о чём я. Так вот, все шумы и скачки - о несоответствии. Чего чему? Мы ж не о радиоприёмнике и радиостанции, а о человеке с Землёй...

Как только человек сонастроен с Землёй недостаточно по отношению к личной норме, это проявляется понятно. Необъяснимой тоской, унынием, ностальгией, всё валится из рук, снижается поток творческой энергии и уровень интуиции. Застой и тормоз во всех смыслах. Кризис бездействия. Не хочется секса(снижение либидо), отсутствует аппетит (безразлично, что и когда есть). В общем, у кого как, у нас богатый выбор.

Перечисленное об отсутствии сонастройки. Но она может быть не налажена, если, например, ребёнок-кесарев, а может быть и разлажена, если человек взрослый и только что тоски не было, и вот на тебе. Что делает взрослый человек для того, чтобы сигнал от Земли пошёл через него криво? Этот сигнал ещё условно называют восходящим потоком. Думаете, Земля не даёт? Ещё и как даёт. Например, витальной энергии в человеке 100%, казалось бы, чего ещё желать? Принимает Земля с распростёртыми объятиями! Всё в порядке! Ан нет, мотает человека по переживаниям "вхолостую".

В библии уныние прописано грехом. А уныние - потеря связи с Землёй и всего-то. А что нужно, чтобы её потерять? Она ведь через тело-то всё равно идёт, иначе б эвакуация в 5 сек. Так что? Нарушить работу 1,2, 3го чакральных центров. А как? Неприятием себя, если это неприятие секса, еды, денег. социализации и прочего, что касается материального мира. Список бесконечен, но он о том, когда духовность ставят выше материальности и обычных потребностей и радостей жизни. Вот почему заморочка с так называемыми "духовными практиками" опасна: они отрывают от Земли. Любое нарушение баланса чревато. Это как если якут перестанет есть тюленину и станет вегетарианцем - он пропал, а если гениальный учёный уйдёт в науку и забудет о сексе - та же фигня.

Когда божественная земная энергия идёт в человеке криво, начинается голодовка, то самое уныние на верхних этажах нашего присутствия. Там тупо отсутствует достаточное "энерго-снабжение", и, соответственно, наша адекватная координация. Мы начинаем искать чёрную кошку в чёрной комнате когда её там нет. Так же бестолку ругать голодного за то, что он голодный, как себя за уныние. Это тот самый случай, когда "пахать на тебе надо". То есть, если сонастраиваться самостоятельно, нужно наладить физическое взаимодействие с Землёй(под настроение или без - не имеет значения), раз уж на уровне ума мы постарались разбалансировать свой "радиоприёмник". Наша способность продолжать делать то, что приводит к "подрезанию ног" оч напоминает вот это http://fedorovskaja.livejournal.com/715119.html?thread=13528687#t13528687 .

У всего есть смысл. У сонастройки с Землёй тоже. Не в том, чтобы тоскливо не было, а в том, чтобы всю энергию, которую даёт Земля пустить в дело. Тут речь идёт о том, что называется витальной энергией. Это она может пойти как надо, а может и криво. Если изменение с человеком произведено неуместно и канал с Землёй прочищен тогда, когда человек не готов, произойдёт то, что называется "пойти в разнос". Ровно какой перекос был изначально в системе человека, туда и понесёт. Всё, что относится к дисбалансу на первых трёх чакрах: драться до увечий, натрахаться до потери пульса, нажраться до рыгачки и тыды... Ну а, к примеру, если с Неба пустить в систему избыточный поток, и до голосов в голове не долго...

Да, я могу сонастроить с Землёй и говорю по опыту: разницу человек чувствует... НО! Первое: делаю только тогда, когда моё вмешательство уместно. И второе: проблемы не кончаются там, где приходят "добрые тёти-дяди" и чинят то, что ты поломал. Зато ровно в этом месте начинает работать простая логика: если ты видел разницу,"перестань ломать себе ноги". Простая? Ну да, настолько простая, что иногда ей приходится учиться всю жизнь. Но есть то, что уже не изменится, что останестся в ощущениях навсегда: я знаю разницу между тем, когда я твёрдо стою на Земле и тем, когда она ездит под ногами. Вот с этим ощущением гораздо быстрее получается понять чего делать, а чего нет и, постепенно, перестаёшь "есть с ножа", потому что оказывается, что жидкое удобнее ложкой, а твёрдое - вилкой.

Жить между Небом и Землёй не так-то и просто, но было бы не нужно, нас бы здесь не было. Так что учимся, учимся и ложкой в рот, желательно.

Лен,  e-davidich007 спасибо за неоценимую)))
Tags: инструменты, координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • ПО ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ...

    Пишу для тех, у кого длительные, обильные месячные и задрало еле ноги таскать. Текст от лица практика, не врача, так что решайте сами вам это надо…

  • ЛЮБИТЕЛЯМ ЙОДА И ОБОБЩЕНИЙ

    С детства меня мама учила: "Если чувствуешь упадок сил и башка не варит, и будто заболеваешь, помажь йодом вокруг ногтей ног - почувствуешь сразу как…

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

  • ПО ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ...

    Пишу для тех, у кого длительные, обильные месячные и задрало еле ноги таскать. Текст от лица практика, не врача, так что решайте сами вам это надо…

  • ЛЮБИТЕЛЯМ ЙОДА И ОБОБЩЕНИЙ

    С детства меня мама учила: "Если чувствуешь упадок сил и башка не варит, и будто заболеваешь, помажь йодом вокруг ногтей ног - почувствуешь сразу как…

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…