fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КАК НАВЕСТИ ПОРЯДОК В МИРЕ?

Начнём с себя. Давайте посмотрим что у нас в голове. Мы(примерно как радиоприёмники) настроены на выхватывание из окружающего пространства определённого рода информации, ещё и умудряясь делить её на плохую и хорошую. Когда мы соединяем добытое непосильным трудом в логические цепи, это выглядит примерно так:


Мы не останавливаемся на достигнутом и запитываем логические цепи своим ресурсом, заполняя себя раз за разом вот примерно до такого состояния:

А в то же самое время, реальный мир выглядит например так:

И в нём есть место помойкам, куда ж деваться, но они - часть процесса, а не весь процесс. В чём разница между этой картинкой и предыдущей? Всё, что относится к городскому пейзажу - существует, ничего не выдумывается. Есть дороги, на них нужно столько-то рабсилы и материалов, то же самое с газонами, деревьями, домами и прочей коммуникацией, живут люди, ездят машины. Всё выстраивается при полной согласованности с реальностью и она нафантазировать не даст.

А что у нас происходит обычно? Начальник вышел из берегов и началось: это я не так, это проект не так, это кризис, это поставщики... А куда девается кризис, когда начальник не орёт? Нет, дело не в обстоятельствах! Это начальник не хочет видеть себя. И даже, когда его жизнь прижимает к стенке "увидь же наконец что ты есть", находится масса способов продолжать себя обманывать.

Зачем привела пример с начальником? Многим знаком. И если не увлекаться темой эксплуататоров и эксплуатируемых, на его место можно поставить любого из нас, кто предпочитает свои логические цепи  реальности. Не работает всё это "а он не позвонил потому-то", "а вот на работе всё так сложно", "мне не хватает ни на что времени". Это всё маркеры когда мы не тут, а где-то там. Плаваем в своих мусорных океанах и наслаждаемся и запахом и вкусом.

А теперь почему это происходит. Дело в том, что выхватывая информацию, мы совершенно уверены в том, что всё понимаем верно. Мы же построили! Всё держится исключительно в уме, но ведь держится! А что держится? Исключительно представление о мире и больше ничего. Представление этого конкретного человека о его конкретном мире. Который, ко всему прочему, на 95% нафантазирован, потому что 95% мыслей - маркеры провокаций на сбор энергии, эти мысли в наших головах - чужие.

Если бы все умели сопоставляться с реальностью, мир бы был полон Шерлоками Холмсами, а это не так. Более того, умение этого персонажа наблюдать за реальностью не только уникально, но и выдумано. Как намёк, как некий маячок о том, насколько связи в мире сложны и какой организацией ума нужно обладать, чтобы их читать.

Чтобы спроектировать хороший дом, нужно учиться 6 лет, а потом ещё лет 10 практиковать. Чтобы правильно сориентироваться в проблеме со здоровьем, нужно учиться 6 лет и, желательно, лет 10 практиковать и лучше б на скорой, так точнее. И тыды... Случаи "от бога" не рассматриваю. А сколько надо учиться, чтобы познать не Вселенную, а хотя бы все входящие в условия задачи, в которой вы ежедневно находитесь? Ведь все входящие это 100%, а мы берём обычно 5-10% информации, не больше... Так сколько учиться? Всю жизнь... А иногда и её не хватает... А иногда и десяти не хватит... Так стоит ли выдумывать то, чего нет, если реальность вот она?

Есть простой маркер: если реальность не меняется, а у вас всё кипит и всё холодное, то ваши действия к реальности отношения не имеют. Если у вас "день сурка" всеми возможными способами, то аналог - пробуксовка машины. Реальность говорит "проскальзываешь", мы отвечаем "пофиг". Но всяк обучается по силам. Управление реальностью о присутствии. Оно напоминает управление автомобилем и точно не имеет никакого отношения к ресурсо-затратным, паразитным умопостроениям, запитанным вместо присутствия.

Ну как, всё ещё хочется навести порядок в мире? Или образ ментального мусора не сказать, чтобы вдохновлял? А теперь представьте, что каждый старается выстроить свою реальность, исходя из подобного образа. А мир до сих пор держится! Хорошую нам предоставили площадку, прочную...
Tags: координация, ментал, практическая эзотерика, ум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments