fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО КРАЙНИЕ НАГРУЗКИ



https://www.youtube.com/watch?v=PIGd1eGX5bA&feature=youtu.be
Поэты и музы Серебряного века 7.02.2015
Привела ролик в пример нехарактерных крайних нагрузок: сверх-усилие умирающего человека(с 6й минуты). Когда перечислю все пункты, в связи с которыми осуществляются крайние нагрузки, будет понятно при чём здесь Успенский.

Все знают про гонять на мотоцикле на предельной скорости, лезть на гору, чтоб из последних сил, летать на параплане с большими рисками. Имеются в виду крайние нагрузки на добровольных началах. Мы составили 5 пунктов почему-и-зачем людям нужны крайние нагрузки и разложили проценты исходя из 100%:
1) прекращение внутреннего диалога, так как все усилия направлены на выживание(15%)
2) химическая составляющая: адреналиновая, опиатная и прочие вздрючки(25%)
3) испытывая крайние нагрузки, получаешь проявленность своего качества в контексте: я - Бог(5-10%)
4) избыток витальной энергии, неуравновешенность системы( если витальной больше, чем критичность привязки, то 30-35%)
5) привязка к жизни, желание выйти за пределы ограничения жизнь-смерть(если привязка критичнее неуравновешенности системы, то 30-35%)
На два последних пункта в общем 50%.

А причём здесь Успенский? А где бы я ещё взяла пример разрыва избыточной привязки к жизни? Те, кто не могут с ней справиться совсем, заканчивают жизнь самоубийством. А Успенский трансформировал процесс в исследование, потому что занимался духовными практиками. Но тем не менее, он даже после этого опыта крайних усилий, был настолько привязан к жизни, что не выходил из постепенно раскрывающегося "цветка" тела, а был выдернут из сжатого "бутона", настолько высоко было сцепление
Так просыпаются цветы
http://www.youtube.com/watch?v=qKpP1rZxe8I

Соископальщики, мерси)))
Tags: координация, практическая эзотерика, проводники
Subscribe

  • УКРАШАЮТ ИЛИ ГАСЯТ?

    Помидор раздул щёки , чтобы выглядеть как можно значительнее, Огурец вытянулся насколько мог в длину, чтобы стать ещё выше, и бой начался. Нет, это…

  • ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЭССЕ

    В лаборатории 235-аzx ликовали! Теперь весь генетический комплекс будет работать на их идею, так как она оказалась самой интересной с одной стороны,…

  • ЕДЕМ

    Колесо ехало по дороге, с любопытством оглядывая окрестности. Они ничем не отличались от предыдущих, но всё равно интересно. Чем более знакома…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments