fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

РЕАЛЬНОСТЬ ДЕМОНСТРИРУЕТ

- Вы знаете, что удивительно: у нас дома все шкафы, кухонные, например, или перекладина для одежды в прихожей висят немного высоковато для моего роста. Так вышло из-за высоких потолков. И мне приходилось тянуться и вставать на цыпочки все время, иногда раздражало. Так вот, я заметила, что уже 2-3 дня, я стала дотягиваться без напряжения. Стала! Дотягиваться! Как это может быть, не понимаю, ведь мой физический рост не изменился)

Расскажу по порядку "что это было". Дама, написавшая текст, не плавала в бассейне, не занималась физиотерапией, не прыгала в высоту, не было чего-то ещё, имеющего отношения к занятиям с телом. За последнее время в её жизни произошло одно изменение: повысилась осознанность. Она повысилась резко, скачком, по её запросу с поддержкой извне. Были изменены и энергетические условия присутствия дамы и информационные.

Да, расстояние между позвонками у нас регулируется. Количество ресурса в энерго-системе любого из нас - о положении вещей с позвоночником. Позвоночник - результат проявления "матрёшки" тонких тел.. Вспомните как выглядят старики или уставшие люди. Всё ж понятно: нет достаточного обеспечения. Но это телесное, а что у нас с "духовным"? Осознанность это в том числе и расширение границ, то есть, слом ограничений.

Любые ограничения в голове отражаются на физическом плане. Запор в кишечнике, это запор мозга. Да, у мозга может быть и запор и понос, и это не смешно. Потому что в первом случае информация задерживается на входе,скапливается и уплотняется до каменного состояния из-за того, что не может быть обработана. А во втором - пролетает на выход, не задерживаясь, мимо всего, что нуждается в обновлении программ, по той же причине, что и с запором: не может быть обработана.

В случае, описанном с перекладинами всё просто. Расширилось сознание, расширились возможности. Расширение возможностей это когда специалисту, оказавшемуся не у дел, точка зрения "мне за 50, могу пойти только уборщицей-сторожем" даже в голову не придёт. Тогда как с ограниченным восприятием он-она уже и в 40 пенсионеры и жизнь закончилась.

Так что несомненная польза от осознанности: отмена пенсионных ограничений)) Да?)))То есть, человек становится выше, быстрее, сильнее? Потому что из лиллипута раз и превратился в великана, так? В том-то и дело, что нет. Он как был великаном, так и остался. Просто если раньше он только свои пальчики видел и выстраивал шаткую систему причинно-следственных связей из превалирующей фрагментарности, то теперь он способен увидеть и руки, и ноги, и, о счастье, даже голову))) И всё становится понятнее и множество вопросов отпадают сами собой. И тогда и себя, и мир начинаешь воспринимать в большей насыщенности и целостности, как и себя. Всё подобно. Вот вам и перекладины в шкафу)))) Наблюдайте реальность, она как тело - не врёт ни где мы, ни какие мы.
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • ФОРМУЛИРОВАНИЕ

    Когда-то давно мне рассказали схему: качественно-быстро-дёшево, выбирай любые два. Это относилось к работе и выполнению заказов. Если качественно и…

  • ПРО БОГОВ

    Абсолют - ручка, Хаос - чернила, пишет - Творец.

  • ПРО КАЧЕСТВО ВОСПРИЯТИЯ

    Чем меньше щупов, тем грубее градации

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • ФОРМУЛИРОВАНИЕ

    Когда-то давно мне рассказали схему: качественно-быстро-дёшево, выбирай любые два. Это относилось к работе и выполнению заказов. Если качественно и…

  • ПРО БОГОВ

    Абсолют - ручка, Хаос - чернила, пишет - Творец.

  • ПРО КАЧЕСТВО ВОСПРИЯТИЯ

    Чем меньше щупов, тем грубее градации