fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПО ФАКТУ

Как выглядит изменение в себе по факту реальности:

- Мой новый знакомый так гордится. что со мной знаком, что он достоин моего внимания, что я прям удивляюсь. Другой тоже так рад! А третий помогает во всём и тоже очень достойно ведёт себя.(собеседница)
- Оч хорошо. И у кого достоинство встало на место? Скажи-ка))))(я)
- У меня? Слушай, так я чувствую себя вообще на другом уровне пребывания, я даже одежду по другому ощущаю. И я тебе говорила, что чувствую богатый дом, это, наверное, такое ассоциативное.(собеседница)
- Когда человек меняется туда, куда надо, он становится богаче, у него другое кино перед глазами, он выхватывает другой спектр информации. И то, что он ел годами, становится - пройденным этапом.(я)
- Аааа, вон оно как...(собеседница)
- Люди-то не поменялись, это ты стала видеть иначе.(я)

P.S. Посмотрела "Амадей" Милоша Формана. По версии фильма, Моцарт - "высокочастотник" Показано ярко, со всеми особенностями встраивания в реальность Земли. То, что может Моцарт - результат инкарнационного развития, исчисляемого миллионами лет. По реакциям служанки видно, что чувствует человек, когда свет, исходящий от  "высокого", наполняющий всё её существо, меркнет у неё на глазах. И это настоящее горе, потому что её жизнь становится блёклой, а она уже знает насколько она может быть богатой, насыщенной, несмотря на обыденность событийности. Ровно так, как Моцарт ощущает мир, ровно так он его и воспроизводит в музыке: богато.
А у вас что по факту реальности? На чём, как видите свои изменения?
Tags: восприятие, координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments