fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПРО ИГРЫ

Спросили меня как я отношусь к играм. Имеются в виду игры, о которых писал Эрик Бёрн "Игры, в которые играют люди". В ответ на вопрос я выдала чуть ли не мат, в том смысле как же они мне "нравятся".

А потом задумалась. для того, чтобы понять что это в сути - игры? И когда поняла, всё встало на свои места. Суть проста: это ремни безопасности. Когда человеку невозможно по внутренним законам выйти в "открытый космос" тотальной ответственности за собственное присутствие, ему нужны игры.

Всё есть двустороннее движение. Точнее - многомерное, но давайте упростим. Почему так популярны игры - я поняла. А вот почему мне не нравятся игры - другой вопрос. И дело не в отсутствии навыков и азарта, и то и другое - есть. Мне не нравится тратить ресурс на тот процесс, который включает участие в игре. Что это за процесс?

Чисто практически я обнаружила  два искусственных способа понижать вибрации для того чтобы сохранить восприятие собеседника в комфортном ему состоянии: алкоголь и игры. Не смотря на то, что алкоголь выламывает сосуды, игры - куда более травматичны. Они не тело курочат, они душу выламывают.

И, тем не менее, компрачикосы, бонсаи и многие, искусственно изуродованные, простите, выведенные домашние животные - не случайно существуют на Земле в таком изобилии. Это модель, отражающая превалирующее положение вещей. Модель, показывающая через какое внутреннее сопротивление проходит сущность в процессе вызревания.

И не суть, что в энерго-системы людей при транслируемой системе убеждений, попадает меньше строительной энергии, главное, это "ростку" пробиться сквозь "асфальт". "Асфальт" чего? Собственных ограничений, а чего ж ещё-то? Игры, это способ самоограничения, когда ты не готов посмотреть себе в глаза.
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments