fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ОБЫЧНАЯ ИСТОРИЯ

- В последнюю неделю жуткие головные боли. Начинаются от глаз. Они не снимаются лекарствами. Боли в пояснице. Как будто что-то замкнуло. Идешь, идешь как выстрелит. Боли в шейном отделе. Моральное состояние апатии. Ничего не хочется, вообще ничего. Усталость постоянная. Все безразлично как будто. Не хочется проявлять никаких эмоций. Ни любви, ни заботы ни агрессии. Я пустая.

После этого текста попросила информацию о повреждениях на 2й,4й,6й чакрах. Итого: 2-25%,4-75%,6-55%. Дальше прорабатывали связи родитель-взрослый-ребёнок у барышни, и связи ум-ум,душа-душа,тело-тело с родными. Дошли до мамы отца, пришлось разбираться с вампирством. Я не знаю что и как будет с убеждённой вампиркой бабушкой, там сложный внутрисемейный баланс, но дело ж не в бабушке. Дело в том, что внучка и папу и бабушку кормит из артерии потому что убеждена в том, что нужно реагировать именно так, как она это делает. Она хорошая девочка, а хорошие девочки всё делают правильно... Без проработки на уровне убеждений все эти убирания помех, починки и выстраивание связей - мёртвому припарки. Поработка с барышней была поэтапной и многочасовой, но эффективность повысилась именно в связи с чп по состоянию.

Вскоре случайно она встретила бывшую жену отца. И совершенно спокойно, бездумно и безэмоционально напрямую обо всём её расспросила, хотя до проработок была на стороне отца, жалела. Нужны ведь плохие и хорошие, а то непонятно. Но в этот раз всё было не так как обычно. Барышня получила информацию, спокойно повернулась и ушла. Рассказывала: "Со мной странная вещь случилась, причём это было без моего ведома практически. Это словно не я , а через меня. Я себя не узнала" . Ушла привязанность к эмоциям, которые завязаны на отце и его родственниках, его семье. Осталось обычное любопытство и равнодушие. Она ещё сказала: "Неловко как-то, я повернулась и ушла..."

До описанного выше самочувствия,  Барышне сто раз говорили что она делает, но она не воспринимала. Потому что трудно понять как это происходит, логикой не получается, ушибленную коленку видно, а выброшенный ресурс собственной энергии - не видно.  И понятно что произошло только по факту, когда плохо становится уже не только морально, но и физически. Когда прижало, процесс приятия пошёл, барышня не подцепилась. Головная боль пока ушла наполовину и немудрено, сутки прошли, а зафиксированные повреждения превзошли мои ожидания. Затем прорабатывали связь между душой и умом. Потому что барышня за умом плохо "слышит" душу. Эта слышимость - вопрос инкарнационного вызревания, так что на многое я не рассчитываю. Но часть конфликта между умом и эмоциями снять удалось, "шумов" будет меньше, так что будем поглядеть....
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments