fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ИНИЦИАЦИЯ ДУШИ

Та суета, что творится на уровне материальности в нашей реальности - об огромном количестве самых разнообразных процессов на тонких планах. Земля уникальна не только шансами на развитие и как следствие, проявленностью в талантах всех мастей. Оказывается, Земля уникальна ещё и тем, что рождает души. И подобных планет в нашей Вселенной больше нет.

Но Земля рождает души не самостоятельно, а вкупе с людьми, наделёнными полномочиями. Полномочия такого рода, следствие инкарнационного вызревания и если хотите, миссия, более точного слова нет. Таких людей на Земле несколько десятков тысяч и большинство из них не в курсе какие процессы осуществляет их внесознание на период физического присутствия их тел на Земле. Тем не менее, если эти люди на своём пути, если у них согласованы астральное, ментальное и каузальное тела, они участвуют в рождении душ. Отличает этих людей строение на тонких плана: золотое свечение из области между сердцами и тимусом, дающее отсвет золотом на верхней части ауры.

Ещё такие люди способны создавать эгрегоры "любви", которые их сопровождают из инкарнации в инкарнацию,
это как бы ещё одно проявление присущей им функции. Ну и как фон - они транслируют золотую волну любви, присутствуя здесь, ту самую, что называют божественной. Золото - не случайно так нравится многим, это информация с тонких планов пробивается на материальность.

Таким типом энергии обладает небольшое количество взрослых людей, это редкость. Мать Тереза - одна из них. А ещё золотая энергия встречается у детей "красных", "зелёных" и "индиго" в возрасте 3-5 лет. Одно условие: золотая энергия у них сохраняется только если дети растут в условиях счастья и любви. Льющаяся золотая энергия собирается в высший эгрегор и в случае инициации новой души Землёй, берётся оттуда. Но самое интересное заключается в том, что несмотря на то, что инициация души происходит в тандеме человека и Земли, давать ли её, решает именно Земля.

Да, есть люди без души. На сегодняшний день людей без души (в нашем понимании этого слова), на Земле 6-7%. Это те, кто от неё отказался по тем или иным причинам, в религии это называют "продал". Есть среди них и те, кому душа в принципе не подходит по конструкции тонких полей, они "другие". Но есть и те, кто сюда инкарнировал именно за душой, их 0,5%. Опыт инициации души, человек, который поучавствовал в процессе, описал так: - Мне дали почувствовать гармоничную человеческую душу, это что-то феерическое,там столько всего!

Всем соископателям низкий поклон ))))
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • ЭЙ, ВЕСНА!

    Колокольчики звенят - Капельки капели... Пусть уже летят назад Белые метели! Месяц, два - придёт апрель... Где же птичьи стаи? Эй, Весна! Давай…

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments