fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЗАЧЕМ ПРОЩЕНИЕ?

- Саш, я уже два дня чувствую что хочу на тонком плане вернуть все то что прежде было взято другими. Все кто работали у меня обязательно уходили и забирали учеников, книги, мои идеи. И все это у них работает на моей энергии и моих наработках. Как думаешь? Нужно чтоб это возвратилось или забыть и отпустить? Тогда почему у меня возникло чувство что это должно быть возвращено?

- Такс... С прощением работай. Энергию теряешь.
- Аааа, вон оно как...
- Ну да. Если ты хочешь увеличения потенциальности, надо отпускать и прощать, принимая, что так тебе было лучше. Неприятие - потеря энергии.
- Понятно. Значит, в другую сторону нужно идти. Опять в воронку сносит на потери. Это я думаю из-за гитариста. Я опять начала нервничать и справедливости захотела, а то такие умные все, я их обучаю, а они потом на сторону.
- Это не о справедливости. Это ты управление энергией тела потеряла. Из-за негативных переживаний. Как в негатив ныряешь, так руль и выпускаешь.
- А...
- В реальности ведь то же самое. Как беситься на дороге начинаешь, так проблемы усугубляются.
- Точно! Хорошо пояснила. Пошла я созидать, а не бороться.

Думаете, успокоила и человек типа обмяк зубы-когти втянул? Нет, эта дама боец и я скорей умру, чем она перестанет биться за жизнь с жизнью. Поэтому ей и трудно. Поэтому то, что она написала сегодня, я считаю результатом серьёзной работы над собой:
- Всё таки гитарист ушёл вчера, расстроилась. А сегодня не переживаю в ракурсе чистки. И хочу сосредоточиться на следующих планах. Они зрели давно, но сейчас чувствую, что надо действовать. Я чувствую, что у меня есть энергия на это.

Вот смотрите. Переживания с гитаристом, обдумывание какой он редиска и что с этим делать, прохождение опыта "сдачи" "нехорошему человеку" заняло в общей сложности месяца два. Как только убрала из себя "зацеп", сразу появилась энергия на то, что нужно сейчас, вместо того, чтобы тратиться на прошлое, изо всех сил делая его для себя настоящим.

Я видела людей, которые судятся-рядятся годами. Что больше имеет смысл: устранить в себе провокацию на создание конфликта(перестать целиться в кювет) или вкладываться годами в разгребание его последствий, постоянно продуцируя ту же парадигму, что послужила стартовыми?  А знаете зачем она так дорого провоцируется? Порой, ценой жизни... Чтобы увидеть это в себе, как в сказке про Красную Шапочку: - Зачем тебе такие уши? Чтобы лучше слышать...
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments