fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ СОЗНАНИЯ

Есть разные источники энергии. Батарейки, аварийные аккумуляторы, солнечные панели, ветряки, ГЭС, АЭС и прочее... Но есть между ними общее: к потребителю энергия поступает по проводам.

Мы - энерго-источники. Каждый может определить и свою мощность и относительность, имея перед глазами образцы материальности: от батарейки в часах до реактора. Для меня актуально  "поставка энергии" по задаче. Её должно быть ровно столько, сколько нужно по запросу.

И тут сложность. Как слону не придавить банановой кистью фламинго? Тем более, что птица их не ест.... Это образ, конечно, но ведь можно и "рыбы" навалить столько, что только смерть разлучит нас...

Перекармливание - основной косяк у всех любящих и это не смешно. Процесс нездоровый и для кормящего и для употребляющего. Вчера родился образ, чтобы "прекращать подачу электричества", если понятно, что продолжать не стоит, а остановиться не получается, потому что привычка и мысли всё время возвращаются к знакомой операции.

А где внимание, там и энергия. Простой закон энергии сознания. Инструмент подошёл мне, но не факт, что подойдёт и вам, поэтому показываю кухню, а уж дальше смотрите сами как вам и что.

Есть несколько способов, которые я ранее описывала. Можно сжигать ментальный мусор. То есть, сначала изготавливаем ненужное - первая трата, потом пережигаем - вторая. Можно отвлекать себя от неуместных трат энергии, когда навязчивые мысли лезут. Для этого, приготовив библиотеку приятных образов, типа "слоны летят", пользуемся ей по необходимости. Но рокировка не всегда удаётся, хотя цель её сменить деструкцию конструкцией. А есть ещё вариант: можно на самом начале, когда только мысль проявляется, научить себя "действию недействия", то есть, моментальному пресечению и возврату "энергии в стойло". Как?

Помните здоровенные деревянные катушки с кабелем? Вот для меня тот самый образ, с которым могу ассоциироваться. Процесс в следующем: как только ловлю себя на "мысли не туда", как катушку, которая уже покатилась в ненужную сторону, качу обратно, наматывая кабель.

Мы запитываем из себя процессы, которые у нас во внимании даже не в долях секунд, вне времени. Не успеешь подумать и уже "поджариваешь" объект внимания в тостере своих возможностей. Мы же люди и ничто человеческое нам не чуждо. Так что "по проводам" поступает всё, что мы испытываем по отношению к чему-либо и кому-либо.

Человек - радикальный инструмент изменения реальности, к сожалению, по большинству - в сторону разрушений. По простой причине: негативное восприятие популярно. Но даже испытывая любовь, можно убить. Простой пример для аналогии как начинали кормить детей после блокады. Они умирали от несоответствия дозы еды(к которой приспособились), к той, которую им стали давать.

Соответствие - очень нужная штука, архи-нужная штука. И если мы бежим за кем-то, пытаясь сапогом вогнать в глотку торт своей любви это так же критично как и когда мы кидаемся в человека тапками своих обид. Это только образ, но я вас уверяю, описанное работает на тонких планах безошибочно. Люди задыхаются от любви и падают под артобстрелом из тапков. Страшное оружие, кстати! А потом мы удивляемся и чего это они спасаются бегством? А вы бы не спасались при таком угощении?

Мы все здесь учимся, белых и пушистых - нет. Кто прошёл обучение, уходят с Земли, им тут просто нечего делать. Так что прячем торты в холодильники и тапки на полки, чтобы угощать в удовольствие и чтоб было что предложить на ноги гостям.
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments