fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЦАРЬ, ПРОСТО ЦАРЬ

Когда-то по битвам экстрасенсов изучала как энерго-информация проявляется в материальности. Хоть "перевод" с тонких планов в нашу физическую реальность и сложен, но хоть какие-то закономерности проглядывались и что интереснее всего: прямо перед глазами... Ну и попутно я смотрела тотемы. Это не моя тема, но любопытно же. Так что и битва и "давай поженимся" оказались вполне демонстративны в этом отношении.

Среди битв была с Джигурдой http://tmntv.ru/bitva-ekstrasensov-6-sezon-5-seriya.html   ( от начала до 17й минуты). Довольно быстро пришло "лев", что и подтвердилось на передаче. Потом прошерстила интернет, чтобы понять что такое "лев", никогда не интересовалась Джигурдой. И, к сожалению, осталась при своём мнении. И как же замечательно получить неожиданное подтверждение через столько времени. Знакомьтесь, царь, просто царь:http://vsekakuzverei.com/2013/06/01/%D0%BB%D0%B5%D0%B2-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA/
Чудесный вывод: То что львы живут так - это нормально. А вот то, что мы считаем, что жить как лев это круто и по царски, вот это нас характеризует.
Tags: видеокод, практическая эзотерика
Subscribe

  • ЗАЦВЕТАЕТ СОСНА...

    Захотелось бежать Не касаясь земли, Пусть помыли дожди И метели мели... В вышине берега - Горизонт, облака, Держит ветер крыло, Держит руку рука.…

  • СНЕГ ЗАПУТАЛСЯ КУДА?

    Снег запутался куда, Снег запутался когда, Всё летает как попало - Получилась ерунда! Вправо, влево, вверх и вниз, То к земле, то на карниз, Может,…

  • КРЯ-КРЯ

    А дождь идёт уже вторые сутки От радости покрякивают утки - Они к весне готовились всю зиму, И им зима совсем невыносима! Где тёплые деньки с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments