fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

НЕОСОЗНАННОСТЬ И КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Иногда очень хочется решить не свою задачу, а свою не решить. Выглядит это так: помогите моему близкому бросить пить, наркотики, депрессию и тыды. И если кто-то берётся это делать, то выясняется, что в лучшем случае пользы - ноль. А почему? Потому что тот, кому все кинулись помогать, не собирался ничего менять в своей жизни. А начинается-то с этого: с собственной ответственности за свою жизнь.

И тем не менее, не так давно произошёл случай, когда минуя личную ответственность носителя, ему помогали. Правда помощью это можно назвать с натяжкой, человека останавливали, чтобы он ещё больше делов не натворил, а на сознательном уровне контакт был неконтакт. Покажу эту историю по одной причине: оч наглядная демонстрация как работает неосознанность.

История банальная. Человек из страха смерти пригласил в свои поля сущность, которая сама по себе "программа" максимальной выживаемости. НО! Одновременно и максимального страха. А на каком основании может возникнуть выживаемость на пределе? То-то и оно. Что пожелаем, то и получаем, но не всегда, точнее, почти никогда не представляем как оно в жизни.

Итак, данный конкретный человек начал сосать из всего своего окружения энергию на содержание новой опции, потому как собственного ресурса на это не хватало. И всё бы ничего, если бы ближние были согласны. А ближние захотели жить, вот ведь....

На момент решения, реакции затваренного уже обросли рефлексами "вскрытия" окружающих всевозможными способами, но вариантов не было: надо "точку" успокаивать.  В противном случае, пробег, на который ежегодно прибегает около 2000 человек, останется без организатора.

Ну и началось. Изолируем тварь, ставим защиту, пара дней затишье и всё возвращается на круги своя: затваренный изгаляется, чтобы достать окружающих. Разносим тварь, ставим защиты, снова пару дней и возврат к исходной. Всё это сопровождается паданием на пол, взыванию к соседям "меня всего лишили", обвинением близким и тыды. Снова защиты и недоумение: защиты всегда работали, твари нет, новых не прибыло, в чём дело? И только когда понадобилось "пациента" перевозить на самолёте, пришёл ответ. Подопечная съедает высокоуровневые защиты! У человека отрезали возможность есть окружающих, так всё равно нашёл как запитаться не своим... Но это же защита! Если она исчезнет, человек как полевая структура окажется в открытом космосе... Знаете что напоминает? Представьте как голодный начинает грызть свою руку, вот примерно это... И в конце-концов, поставили самую низкоуровневую защиту, какую возможно. А вот результат:

- Муж подметил утром разницу. Спросил, что я ей дала. Сейчас у мамы болит голова. Мы прилетели всё ок, большое спасибо.

Но я тогда не сказала что именно было сделано. Нужна была "обратная связь". То есть, как по факту выглядел перелёт. И дело не в том, насколько высока была вероятность цирков в самолёте, дело в том, с каким эффектом они пробились в реальность, эти цирки.

"Мы прилетели всё ок, большое спасибо" - Запомните! А вот как это "всё ок" выглядело: Пассажир на переднем кресле вызвал ненависть своей лысиной и была бы бита, перевозимая обязательно грохнула б его. Грудной ребёнок орал так, что его б задушить. А на выходе из самолёта все пассажиры объяснили по очереди, что лифт за ней обязательно приедет и не надо так плакать. Да, кстати, лифт ужасающе быстро ехал по аэродрому, судя по крикам перевозимой, и водителя нужно просто убить за такие фокусы. А дома она обзвонила всех знакомых, сообщая, что её отрезали от мира, закрыв доступ к телефону. Случай, аналогичный тому, когда она всем соседям рассказала, что её обокрали. И тем не менее, всё перечисленное под названием "всё ок". Мне бы не хотелось узнать, что такое "не ок".

Итог говорит сам за себя. Попытка создания воронки и вовлечение ресурсов окружающих в деструктивный процесс была последовательной, но не сработала ни разу. Сопровождающая сохраняла спокойствие и реагировала по существу, не отключаясь, но и не подцепляясь.  А до того, когда защиты слетали, всё очень даже закручивалось-пульсировало-взрывалось. А уж что было до защит и говорить не приходится. Прямая дорога в Кащенко, только не для изгалявшейся, а для окружающих.

Решение этой ситуации на уровне сознания невозможно для героини этого рассказа по одной причине: её всё устраивает. Зато, для близкого, обратившегося за помощью, история очень поучительная. Многое понято, принято, проработано и поставлено на свои места. И не с тз, что мир агрессивен и только и ищет как крылья оборвать. Всё принято с позиции: как не создать подобное в своей жизни... Так что никто никому соломку не подстилал особенно. Опыт-то был пройден в реале, без санитаров, хотя и с попыткой использования лекарственных средст, выписанных врачом. Но и здесь обратная связь была вполне любопытной:
- Лена верно сказала, от этих капель маме ни холодно, ни горячо. А вот защиты сработали. Кстати, что же там всё таки было? Мама первый раз за две недели спала аж 6 часов подряд.
- Что было? Стальные цепи и намордник, а потом ещё и посадка в стальное яйцо - красиво вышло. - Это не мои слова, я такие штуки делать не умею...Но мне становится не по себе, когда я понимаю, что иногда нужно сделать, чтобы человек остался человеком.
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments