fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

НИЖНИЙ АСТРАЛ АТАКУЕТ

Так как около 5 недель назад началось преобразование вампирских энергий на Земле, нижний астрал начал голодать. Дефицит энергий для сущностей нижнего астрала на текущий момент составляет 20-25% от того, что было 2 месяца назад. Следствие:они  атакуют любую "пищу". Старается восстановить "старые ходы". И во сне и наяву.

Так что кошмары или ссоры на пустом месте и проблемы по здоровью(например, снижение адекватности у бывших вампиров) не о событийности в обычном смысле слова. Это об атаке, которая проходит в два этапа. Сначала удар на повышение уязвимости, потом удар на отъём ресурса.

Постарайтесь держать себя в порядке. Где тонко, там и рвётся - это относится ко всем областям жизнедеятельности. А это значит, ни на чувстве долга, ни на чувстве вины, ни просто из-за того, что вы вечно плохие мальчики и девочки(но если не вы, то кто) - не давайте себе провалиться.

И не надо перекладывать ответственность за своё состояние на внешний фактор, это всё равно, что с промокшими ногами ругаться на дождь. Ноги-то так и будут мокрыми, если не надеть сапоги. Атаки будут продолжаться. Голодные всегда ищут пищу. Но если не кормить, напор постепенно снизится.

Из реальности аналог. Если ходить мимо магазина, где прижились уличные собаки и подкармливать их, когда они просят, велика вероятность, что когда не будет угощения, поведение собак станет агрессивным. Это я о том, что подкармливать вампиров, чтобы отстали, не получится, лучше кошке хвост 7 раз не отрезать.

Самые непромокаемые "сапоги" у нас в головах. Если мы понимаем, что происходит - это 80% защиты. Но она не сработает, если считать вокруг всех виноватыми и врагами. Она не сработает, если винить себя во всём и относиться к себе плохо. Она не сработает, если бояться. Она не сработает, если убегать. Она сработает, если понимать, что изменения неизбежны и мы пройдём их так или иначе.

А куда мы денемся с подводной лодки? Хороший вопрос. Бывшие вампиры или уйдут, или повысят вибрации, или наладят связь с Землёй. Но кроме них есть родные и близкие и "сеть", аналогичная компьютерной, висит в воздухе и никуда не девается, связывая всех "игроков" в систему. "Проводка"  работает и по ней идёт энерго-информация в постоянном режиме, иначе мы бы не были живы.

Так вот, самое главное: спокойствие и только спокойствие. Следите за собой, за своими реакциями. Это заблуждение, что мы не выбираем свои реакции. Ещё и как выбираем. Если будете внимательны к себе, то увидите момент, когда из меню реакций выбираете ту, что подходит именно сейчас. Обратите внимание на то, подхватываетесь ли на провокации с целью отъёма ресурса. Навык актуален, потому что количество провокаций - увеличивается.  Активируются энергозатратные эмоции и чувства у людей.

И правильное поведение напоминает ситуацию с водной воронкой. Если все силы кинуть на то, чтобы бороться с потоком, когда в него попал, то шансов выплыть становится меньше, чем если сэкономить усилия, давая себя утянуть, и спланировать где нырнуть и куда вынырнуть. Похожее в рассказе Эдгара По - "Низвержение в Мальстрём". В данном контексте “Схватить — значит потерять. Поддаться, уступить — значит победить” ---- примерно о том же. О том же и суть айкидо, как вида взаимодействия в условиях нападения: максимальное использование ресурса противника, с минимальным приложением собственных усилий. Опять резонансы, везде они.

Провокации могут быть как и на избыточный негатив, так и на излишнее веселье. Адреналиновая у вас кнопка удовольствий или сератониновая - не суть, просто будьте внимательны. И к себе, и к окружающим. Без карательных тенденций, без теорий заговоров, без разборов "как сломался телевизор", просто в моменте реагировать на снижение потерь. Одного этого будет более чем. Обнимаю))))


Всем соископальщикам - низкий поклон.
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments