fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КАК НАКОРМИТЬ ВАМПИРА?

Объясню на примере пожилых людей как оно работает.

На Земле старение почти всегда связано с вампиризмом носителей. Физическое тело стареет и связь с Землёй становится всё затруднительней и затруднительней, а нам без связи с Землёй нельзя, если мы хотим быть в материальности. Большинство пожилых людей, притянутых к земле в прямом смысле, копаются в ней, направляя свой, так называемый, вампиризм в мирное русло, Они, по возможности,  отказываются от горизонтальной запитки окружающими и стараются наладить вертикальный поток, несмотря на то, что это им трудно. Они ищут и возобновляют слабый ток в разрушающейся электро-схеме тела, чтобы жить за свой счёт. Если грубо, самое простое лекарство: пахать на них нужно...

Но мы не такие, мы стариков "жалеем", не даём им ту самую работу, которая им нужнее всего. И городские старики, которым максимум, что доступно, это горшок на окне, уборка по дому и уход за кошками делают из этого культ. А почему? Всегда нужно задавать вопрос: кому это выгодно? Потому что связь с землёй... И если их лишить и этого, исход один: родные на корм рыбам...

Но и эта попытка наладить взаимодействие с землёй часто устраняется носителями вампирских энергий, да и их близкими, по причине собственного представления о немощи, поддержанного социумом. А сумасшедшие старушки и старички носятся по грибы с палочкой и рюкзаком, бегают, согнувшись почти пополам. с тряпкой по дому, пробивают окна в подвалы, чтобы кошки пузики не царапали и заставляют в три этажа окна никому не нужными цветами, тем самым показывая как им нужно, чтобы канал с землёй работал. Любая истинная потребность, пробивается на материальный уровень, наблюдайте. Так что же делать бедному еврею? Как жить, если паче чаяния, вампир рядом и с ним "не разведёшься"?

Вампирам необходима энергия. И так как это самое желанное в их жизни, они готовы на всё. Сначала отступление. Представьте кусок мяса с кровью и голодного хищника рядом. Можно договориться со зверем, чтобы он не ел мясо? Нет. А если это не мясо, а живой человек, а зверь - человеческий вариант вампира, можно запретить ему не пить вашу кровь? Нет! Но можно её не дать. А ещё можно её давать на своих условиях как вознаграждение собачке Павлова. Да, да, рефлексы никто не отменял. А не давать это противоречить собственной конструкции человека, потому что мы динамо-машины по сути. И чаще всего, донор и вампир идут в паре и вопрос только в том, насколько грамотен донор.

Если вампир привык хакать вашу систему по-плохому: скандал, нытьё, обида, злость и тыды, не отзывайтесь. Ну если только вам не свойственен мазохизм, тогда другое дело: если нравится издеваться над собой, то вы нашли верный способ. Но если вы решили, что расстраиваться и болеть не ваш метод, то  не обманывайте себя, что справились с собой и не реагируете: если внешне спокойны, а внутри писк и визг, вы реагируете. И не реагировать почти невозможно, особенно, если это близкие. Почти! Вот эти пять копеек, очень существенны.

Если вы поймёте, что энергия-то у вас и есть предмет торга, совсем другое дело. Вот они - манипуляция и шантаж в мирных целях. Я не говорю о том, чтобы любить вампира, это противоестественно, даже если это ваш родитель: любить вампира противоестественно. Ни одно живое существо, даже с самым высоким гуманизмом, не будет радоваться собственной обесточенности и, как следствию, болезням после общения с вампиром...

Я не говорю о том, чтобы вообще не идти ни на какие сделки с вампиром, потому что реакция ноль, это уровень развития с которым на Земле уже делать нечего. Я говорю только о том, чтобы с вампиром договариваться на своих условиях. И это путь самовоспитания. Потому что для этого нужно научиться:

  • держать удар при очередной атаке, точнее, уходить от него по принципу айкидо, а это о собственной скоординированности

  • оставаться в состоянии здравомыслия, по возможности - не подцепляться(чем дальше, тем лучше будет получаться), а это о собственной прочности, нет прогалин в энерго-системе( в вашей энерго-системе), некуда бить

  • научиться адекватно распоряжаться собственным ресурсом, а это о возможности саморазвития


И тогда вы получите следующий результат(смотреть с 3, 43):
https://www.youtube.com/watch?v=46JK5SYrbXA Коварный Шурик. Операция "Ы" - по-новому

Если кто найдёт ролик, где "я", буду признательна)))

29го июля была волновая трансляция на Землю с целью переформатирования вампирских энергий. Моя знакомая чуть не попроалась с жизнью: печень начала чиститься ни с того, ни с сего. Симптоматика была аналогична отравлению, хотя причин для этого не было. Если у вас есть наблюдения от 29го числа за знакомыми вампирами, делитесь. Не знаю как там дальше будет с Переходом, ноЗемлю чистят от "паразитирования" и изрядно. И вот во что это выльется:

  • вампиры, которые не смогут перестроиться, будут эвакуированы

  • вампиры, которые смогут поменять "проф-ориентацию": перестанут есть ближнего своего, перейдут на подножный корм, то есть, наладят связь с землёй любым им доступным способом

  • вампиры, которые способны переформатироваться, перейдут на любой доступный им вид сопровождающей энергии или ближайший по частотам или бывший в практике ранее

Программа очистки включена несколько дней назад и продлится 4-5 лет. Поэтому, зелёные, индиго и прочие высокочастотники: если вы проявите слабину и дадите своим близким возобновить вампирские рефлексы, близкие пойдут на слив, другого варианта нет. А если вы хотите помочь и себе и им, то начинайте "приторговывать" своей энергией в разумных пределах, перестраивая и своё поведение и поведение своих близких более или менее плавно, в соответствии с пониманием и приятием, доступным и вам и им. Принцип "съесть-то он съесть, да кто ж ему дасть" никто не отменял.
Спасибо Лене e_davidich007 за помощь с раскопками будущего)))
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • УКРАШАЮТ ИЛИ ГАСЯТ?

    Помидор раздул щёки , чтобы выглядеть как можно значительнее, Огурец вытянулся насколько мог в длину, чтобы стать ещё выше, и бой начался. Нет, это…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • УКРАШАЮТ ИЛИ ГАСЯТ?

    Помидор раздул щёки , чтобы выглядеть как можно значительнее, Огурец вытянулся насколько мог в длину, чтобы стать ещё выше, и бой начался. Нет, это…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…