fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЗЛИЛСЯ?

Иногда бывают такие хорошие вопросы, что на них удобно проходить азы. Надо б сразу выкладывать, а то я всё время думаю, что и так понятно, ан нет... Вот сегодня:

- Подскажи расшифровку знака. Пью кофе, почти допил, осталось пару см его, подходит зам директора счётик показать ,и я блин сбиваю кофе рукой, и проливаю на себя остатки его, не ошпарился, просто мокрый.
- Оранжевая не в порядке, потеря ресурса. Злился?
- Чуток, типа чего идет ко мне с чепухой.... (или злился имеется ввиду не прям сейчас, а ранее?)Оранжевая это по цветам чакр смотреть что это такое?
- 2я. Не только в момент, может быть накопление, хотя с твоей чувственностью и момента достаточно.
- Злился, не только в моменте...
- Ударил себя, потерял ресурс, получил реальность
- Сходится... Спасибочки тебе:)

Если понимать и принимать, что на каждом нашем шагу мы получаем ровно ту реальность, которую формируем, всё становится яснее. И это не путь в дурдом от ужаса гипер-ответственности, нет. Это перераспределение внимания и как результат: перераспределение ресурса для трат на нужное, а не "так получилось". И как следствие: переформатирование реальности.

Я лично знаю несколько человек, которые после того как ужаснулись от последствий собственной злости на события в окружающем их пространстве, предпочли успокоить ум, вместо того, чтобы всю жизнь разгребать последствия жизнедеятельности ума.
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments