fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРО ОТНОШЕНИЯ

Есть разница между стометровкой и марафоном. Вступая в отношения, каждый из нас сдаёт свою стометровку на старте. И, несмотря на то, что мозгами мы понимаем, отношения-дети-хозяйство - это надолго, хочется, чтобы марафон был постометровистей...

Ну тогда уж и стометровку помарафонистей, чего мелочиться? Но и первое, и второе это всё равно, что сказать: я хочу, чтобы холодное было горячее или, чтобы лёгкое было тяжёлым и тыды.

Спринтер и стаер - разное распределение энергии. Представьте марафон, где вы каждые сто метров бежите на пределе. Вот примерно этого ждут от марафона женщины и мужчины, получившие кучу шаблонов из мировой классики о любви.

Ну конечно, кто ж будет писать, снимать и петь о том, что самое интересное это не эффект, а причина эффекта? Драма в эффектах, от этого вышибает слёзы или бросает в смех. Миллион алых роз под балконом или смерть Ромео - вот линейка, по которой люди меряют любовь в отношениях.

А жизнь она марафонистая такая, хоть и со стометровками...Мы для того сюда и пришли, чтобы получить разное в ощущениях, чтобы было всё отдельно, чтобы можно было хоть как-то понять непознанное, в опыте объединив познанное.
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • ЗАЧЕМ ТАНЦУЕМ?

    https://fedorovskaja.livejournal.com/1298415.html - в этом посте мы получили довольно примитивное, но всё же ориентирование по меридианам. А теперь…

  • ТОГО

    Любой инструмент можно использовать во благо, а можно и наоборот. Фильм для тех, кому нужно упорядочить каузал. Каузал - это "колесо", без движения…

  • Сердца в Атлантиде

    https://www.kinopoisk.ru/film/693/ Вяло-текущее повествование, которое создатели фильма попробовали наполнить внутренним содержанием. Это как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments