fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПОДОБНОЕ...

Вчера провожала даму с Казанского. Сначала она "выстрелила" в агрессивно-пьяного мужика, который с матерным сопровождением прокладывал путь сквозь граждан. Хорошо, что успела снять даму с реакции, потому что иначе драки не избежать. Мужик искал кому морду набить.

Затем дама подлила масла в огонь около камеры хранения и возмущавшаяся гражданка, почувствовав поддержку, в 10 раз интенсивнее стала выяснять и почему это в окне никого нет. На мой вопрос даме "зачем ты это сделала?", ответ "я?" прошёл со ржакой, но она хотя бы зафиксировала, что дала энергию на агрессию.

В поезде кондуктор довольно агрессивно к ней прицепился. Других с 3-4мя сумками молча пропустил, а именно с неё с 2мя захотел денег за лишний багаж. Она заметила, что она одна "помечена" и спросила: "Почему я?". Показала всю линейку, происходившего у меня на глазах.  И задала несколько уточняющих вопросов, пояснив, что мы не замечаем свою агрессивность, но даже если она зафиксирована, то это слишком общо и ответов не даст, если не найти конкретное её проявление.

Вопросы было понятно о чём задавать, так что получилось быстро. Да, она иногда задыхается по ночам, перехватывает дыхание. У сына тоже проблемы астматического характера. Она уехала на пмж в Эмираты и ей там хорошо. Всплески агрессии замечает и старается разобраться, чтобы справиться, но они постоянны. А ещё с арабами нужно на цыпочках, потому что они злопамятны и мстительны. Диагноз простой: ярость. Спасибо http://gafo.livejournal.com/22045.html за прекрасный этно-эзотерический разбор, не раз уже пригодилось.

Всё довольно просто. Если ловить обратную связь, то можно узнать и как ты, и где ты, и куда ты. Но связь нужно дешифровать без желания себя обвинить(позиция "под") или наоборот, возвысить в контрасте с окружающим, типа "я не такая, я жду трамвая"(позиция "над"). Тут фокус простой "мир обо мне"(поиск соответствия). Так что остаётся найти несколько точек, которые превратятся в уверенность "правильно ищем, товарисчи!".

Я находилась рядом и с пьяным мужиком и с той тёткой, что скандалила и смогла снизить конфликт по одной причине: не включилась позиция "меня бьют или я бью". Моя спутница не увидела собственную включённость и не заметила обратную связь потому что сама вибрировала настолько интенсивно, что диалог с миром был исключён по определению.

Но когда коснулось её самой, она расстроилась. И хорошо, что не замолчала расстройство. И хорошо, что с благодарностью восприняла объяснение. И хорошо, что будет двигаться дальше, всё больше и больше замечая, что сделала она сама для того, чтобы мир вокруг неё выглядел именно так и никак иначе...А это очень сложно принять, очень...
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments