fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

НЕГАТИВ-ПОЗИТИВ

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Вот ровно по этому принципу большинство балансировок негативных переживаний позитивными. Сначала залезаем в минус ресурс, потом едим чего-нибудь вкусненькое или покупаем чего-нибудь приятненькое, или читаем и смотрим чего-нибудь интересненькое...

А фокус в том, что гораздо проще не допускать, чем разгребать. Тем более, что то самое недопускание о самовоспитании, об изменении настроек восприятия. Как это сделать? Простые примеры:

Вас пнули в транспорте. А теперь счищаем эмоции как скребочком снег с лобового стекла, и смотрим что можно взять полезного.
1) вас пнули, потому что внутри вас повышенная(по отношению к вашей энерго-системе) подсознательная агрессия
2) вас пнули, потому что вас вернули в реальность, из которой вы фиганулись вне соответствия
3) вас пнули, чтобы вы, наконец, научились выражать свои чувства, а не зажимались без конца
4) вас пнули, чтобы вы перестали сразу выплёскивать всё накопленное при первой возможности

Список можно продолжать до бесконечности... Почему? Потому что он подетально не так уж и интересен. Интересен сам механизм. А он о том, что если вы привыкли воспринимать случившееся во вред себе, попробуйте найти пользу.

Цель не в том, чтобы впасть в эйфорию. Встреча духа с материальностью в условиях Земли о том, чтобы найти баланс. Баланс индивидуален, поэтому выводим из заносов себя любимых и стараемся ехать не ровно, нет, а управляемо. Все же разные... Кому-то пройти по кромке на двух колёсах из четырёх - самое то...

На картинке зебра. Что она чёрно-белая, что бело-чёрная, в итоге всё равно зебра. Так и с фактами жизни. Хоть стакан наполовину полон, хоть наполовину пуст, а уровень воды в стакане на том же месте http://fedorovskaja.livejournal.com/686848.html . И в сухом остатке один вопрос: зачем он мне такой? Как это использовать? Стоит перестать циклиться на "неужели я(человек) настолько плох?" или "как подтвердить свою хорошесть?" с помощью внешних обстоятельств, простой вопрос "зачем?" начинает давать самые непредсказуемые, но применимые ответы.

Зачем на меня наорал начальник?
1) пора сваливать с этой работы
2) я туплю на одном и том же месте, он выдёргивает меня из тупика, потому что я иначе отказываюсь понимать
3) пора научиться обозначать свои границы
4) хватит отлынивать, никто мою работу за меня делать не будет
5) пора учиться, я готов работать на другом уровне, но знаний не хватает
Продолжите?
Главное, чтобы всё время одна и та же бегущая строка не возникала, например, " я чмо, гондон и пидорас". Потому что если она одна, то дело давно не терпит отлагательств. Или излюбленный косяк, или ограничений до фига, что в принципе одно и то же. В любом случае, необходимость выбора назрела.

И заметьте, факт ора начальника не для саможора или самовосхваления (типа как я его подцепил), а чтобы внести изменение в свою жизнь. Это такой уже не обходимый маячок, хотя многие обходят. Маячок: внимание, информация к действию. Конечно, лучше без ора. Но мы чаще понимаем поджопниками, чем поглажками, к сожалению...

У вас болит голова с 8го класса школы по 4 курс института? Зачем?
1) чтобы вы не съехали в секс(заземление, якорь), пока голова на место не встала
2) чтобы научились управлять своей энергией, потому что если не научитесь при ограничении головняком, ограничений будет больше и хуже
3) чтобы не пропустили свою судьбу, пока дурная голова ногам покоя не даёт
4) чтобы изменения с активацией незадействованных участков ума прошли наиболее безболезненно
Видите сколько "чтобы"? И совсем необязательно давить симптом, хотя носитель той самой больной головы перепробовал всё, потому что по молодости нам чаще нужно не понять зачем оно, а прекратить, чтобы не сигналило. Хорошо, что не все средства были доступны, а гильотина не рассматривалась по определению.

БОльшая часть человечества так и застревает в подавлении симптомов, хотя инфа о возможности изменения собственного восприятия, всегда под носом. Тело-то сигналит. Если бы я не учила себя видеть эти сигналы, аллергия не прошла б. Хронический гастрит тоже, как и хронический бронхит. Не ушла бы миома, камень из почки, узлы с щитовидки. И это не весь список того, с чем я пришла. Да, моё восприятие не идеально, кто бы сомневался, но я хотя бы реагирую на свои же косяки и не усугубляю, а вовремя выхожу из заносов... Чего и вам желаю от всей души))))

Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…