fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИЯ, ЛЮБОВЬ-УМ

Когда говоришь, что пластмасса это энерго-информация, хоть и понятно, но всё же абстрактно. А как это работает? И что это, если человеческим языком: энергия и информация? Эти два пункта, основа Мироздания, причём, в каждом из нас, мы так устроены. Информация и энергия, не существуют раздельно. Они же ум и любовь в человеческом восприятии, - две ипостаси, сопровождающие нас на каждом шагу. Зачем-то люди ищут конфликт и стараются выделить главное, когда есть целое и нет необходимости это разделять. Другое дело, когда что-либо в перекосе, ум там или любовь, тогда да, можно и пободаться. А стоит ли?

Когда становится модно, что мальчики красивые, а девочки умные, это полностью нарушает естественное положение вещей и всё начинает ломаться, достаточно вспомнить амазонок и Париса. Глобальнее в этом ряду выглядит завершение цивилизаций. Перед тем как Древняя Греция или Древний Рим переставали существовать, усиливался период смешения ролевых в качестве основной тенденции. Мальчики становились наложницами, девочки боролись за право на философию. Это не плохо, не хорошо, это так. Да чего вспоминать древнее и легендарное, достаточно посмотреть на современные женские армии. Они гораздо более жестокие, чем мужские. А есть ещё и исследования управления. Если управление женское, оно кладёт усилия на консерватизм, сохранение, тенденция на локализацию. Если оно мужское, то внимание на развитие во имя движения, тенденция на захват. Если смешанное, то баланс более устойчив. Ресурс распределяется и на сохранение и на развитие, тенденция на коммуникацию на добрососедских.

Но я не об том, я об уме и любви, хотя женское и мужское в истинном их состоянии, когда мы говорим об отдельных людях, а не о потоках внутри каждого из нас, по сути сводится к тому же самому, к разной приоритетности реализации в долях: ум-любовь. Вернусь к энерго-информации. Представьте ракету, которая летит. Если нет топлива, ракета не полетит. Если нет ракеты, то топливо ни о чём. Ну не нужны топливо без ракеты, а ракета без топлива. А человеческим языком это выглядит так: если у меня нет импульса, если я не ресурсна, сказку не напишу. Если у меня не работают мозги, то хоть сто импульсов, толку-то... Вот и все обсуждения про энерго-информацию или ум-любовь. Вселенная разумна в любви, ей нужно и то и то. И не в конфликте, а в тесном сотрудничестве, где каждая часть работает как надо в общем и целом.

Используя выражение "в общем и целом", мы как бы отмахиваемся, обобщая. А тут общее и целое очень конкретно. Мироздание - общее поле для ума и любви и оно должно быть целым. Иначе "безмозглые и счастливые, но недолго" или "несчастные и умные скока хошь". А оно нам надо? Выбирать-то не из чего... Мы выбираем иначе. И поэтому умным мужчинам нравятся любящие женщины, а любящие женщины предпочитают умных мужчин. Если они умные, конечно. Не мужчины, а женщины, разумеется...
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments