fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Be Ok-Ingrid Michaelson (lyrics)


Чудесная, милая песенка. Зелёно-голубая, но в основном - голубая, чуть на синенькую заскакивает. Лёгкая, такое порхание над анахатой и вишудхой, выстраивание-восстановление, как будто ткань ткётся.  Чтобы стать цельной и проявиться, вот, собственно, и все задачи, чтобы связка зелёная-голубая сработала, ну и обращение за командами к пульту центрального управления. А теперь соединяем стремительность, лёгкий модерн в мелодике и ощущение очарованности от пения... Подозреваю прелестную певунью в фействе, ну молодая такая фея, чуть зелёная и сильно голубая))) А работа, которая производится мелодией - созидательско-преобразовательская: как перекинуть с зелёной на голубую импульс с оптимальным проявлением в соответствии.
Привет knopka_122))))
Tags: голубая, зелёная, мууузыка
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments