fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Be Ok-Ingrid Michaelson (lyrics)


Чудесная, милая песенка. Зелёно-голубая, но в основном - голубая, чуть на синенькую заскакивает. Лёгкая, такое порхание над анахатой и вишудхой, выстраивание-восстановление, как будто ткань ткётся.  Чтобы стать цельной и проявиться, вот, собственно, и все задачи, чтобы связка зелёная-голубая сработала, ну и обращение за командами к пульту центрального управления. А теперь соединяем стремительность, лёгкий модерн в мелодике и ощущение очарованности от пения... Подозреваю прелестную певунью в фействе, ну молодая такая фея, чуть зелёная и сильно голубая))) А работа, которая производится мелодией - созидательско-преобразовательская: как перекинуть с зелёной на голубую импульс с оптимальным проявлением в соответствии.
Привет knopka_122))))
Tags: голубая, зелёная, мууузыка
Subscribe

  • БЫТОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

    Предлагаю пример бытового программирования. Самого простого: буквенного. Можно ж программировать ударом тока, определённым звуком, можно и…

  • ПОПУЛЯРНАЯ МАГИЯ

    В продолжение темы "магия в интерпретациях землян" ролик с Дэвидом Блэйном. Когда досмотрите и составите своё "итого", загляните сюда:…

  • СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

    Удивительный перевёртыш. Зачастую в фильмах про сверхъестественное мы наблюдаем за тарелочками в небе и не можем никак законтачиться, гадая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments