fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КАК ПОДОБРАТЬ ПЕНСНЕ К РОЯЛЮ?

Если дом 22х этажный, то он подходит только городу. В сельской местности он смотрится глупо. Тогда как милый особнячок так же нелепо выглядит на месте детсада в центре города.

Если майка-авоська, спортивные штаны на резинке и речь сомнительного качества, то шляпа с пенсне неуместны, тем более - рояль. Какой рояль, если гнать фуру с грузом через всю страну с матюками?

Если поэтическая строка, мечтательная улыбка и цветок в руке, это точно не подходит к разборкам с пацанами... Хотя киноиндустрия усердно трудится и иногда из пацанов кто-то да и дойдёт до консерватории. В качестве разнообразия, разумеется, а потом всё нормально: бабы, пьянка, пальба - настоящая жизнь. И рояль снова в пролёте вместе с пенсне. И подбирать ничего не нужно...

Книги - зло! В них мудрые пробуют разговаривать с остальными. Тут уже все друг другу не подходят, но остальные упорно подтягиваются и не только в тренажорных залах. Чтобы окупить затраты пишущих не может найтись столько же умных читающих. Отсюда преемственность поколений: распределение наследия во времени... А авторам уже всё равно...и до пенсне, и до рояля...

Да фиг бы с ними, с мудрыми. Когда ванной не подходит кафель, а кафелю - настроение, дело не в кафеле и даже не в причёске. Дело в том, что гармонии нет! Как орех подобрать к телескопу, вело-прогулку к самолёту и построиться в шеренгу по одному по диагонали в шахматном порядке? Ничего невозможного нет, вопрос в том: нужно ли?

Но и этот вопрос лишний, как выясняется. Поэтому любим не читать, а смотреть, к богу и в прочие места веры ходим группками в служебное от работы время. Воскресный Бог точно спасёт... А то, что пьём, едим и говорим - мимолётно, вошло - вышло, вошло - вышло, как в проходной... Не задерживаемся! Мы - поколение групповых вуайеристов... Главное - с группой определиться, а среди своих уж найдётся на что посмотреть. Так и что там к чему не подходит? Соловей к бетономешалке или пенсне к роялю?

Когда были пенсне, не было бетономешалок и, тем не менее, соловьи поют, ручьи журчат, солнце светит и что такое рояль с пенсне - зайцы не в курсе. Вот бы и нам, как зайцам... Да не получится, нам очень нужен 22х этажный дом на природе, иначе не поймём где мы, а где зайцы... Милый сердцу аромат асфальта на деревне особенно хорош тихими весенними вечерами...
Tags: сказилки
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments