fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Nomah's Land \OST Dead like me

https://www.youtube.com/watch?v=RwOIoChvbSA

Довольно интересный образец европеизированного индейского пения. Или любого другого языческого, если бы оно оставило такой сердечный след, как индейцы.
Упор на сердечную, на ней всё держится. Это как раз и отличает индейское, у них всегда сердце включено и оно открытое и чистое. А вот остальные чакры в мелодии нанизаны как бусины на нитку сердечной. Тут от красной до голубой, даже немного до синей дотрагивается. Она как бы просматривает отделы ниже сердечной, прощупывает, а потом поднимает в голубую поток.

Забавно, что даже дополнительный секс-эффект в начале всё равно не смог убрать ощущение природной музыки в...презервативе. Музыка как бы и пространственное расширение-ощущение даёт и полифонию, и вступление хорошо и апофеоз на месте, и финал вполне, а чего-то не то, микроощущения как будто сдвинуты... Может, это свойство современной музыки такое, когда она хочет быть от земли, не знаю... Но мне всё равно понравилось, было интересно.
Привет Даша, peppi_d_chulok))))
Tags: голубая, зелёная, мууузыка
Subscribe

  • NEILA

    https://www.youtube.com/watch?v=zHsIDQM2ueg CGI Animated Short Film: "Neila" by ISART DIGITAL | CGMeetup Красивенный мультик... Что наглядели в…

  • КАК ДЕРЖАТЬ ВНИМАНИЕ?

    Если есть необходимость держать на чём-то внимание, (а она всегда есть, потому что мы так учимся резонировать) то учиться это делать как кашу варить.…

  • ПРО ПОТОК И АДЕКВАТНОСТЬ

    Ролик для того, чтобы понять насколько необходимо быть в своей скорости взаимодействия с пространством связи. Любая стимуляция извне - повышает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments