fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЭЙНШТЕЙН ИЛИ ВСТРЕЧА НА ЭЛЬБЕ

Белый Медведь решил доказать теорию Дарвина и пополз на юг. Он понимал, что понадобится не одна жизнь, но оно того стоило! В то же самое время, Бурый Медведь пополз на север с той же целью.

Мичурина, сшибленного с ёлки тыквой, оба мишки проигнорировали. Впрочем, как и его дочь, отказавшуюся в память об отце, сеять помидоры ради беспрецедентного урожая огурцов в условиях крайнего севера.

Мишки ползли несмотря ни на что. Солнце и снег, голод и сон, буря и смерть - ничто не могло остановить жаждущих познания. Через некоторое время Белый Медведь таки начал темнеть. " О, - обрадовался он, - получилось! Эволюция рулит!" " Нет, - возразил внутренний голос, - тут просто грязно!"

В то же самое время Бурый Медведь обнаружил, что стал светлеть. Медведь ликовал: " Дарвин был прав! Я белею!" Но и тут внутренний голос не смолчал: " Ты поседел, дурень!"

Мохнатые исследователи так и не встретились на Эльбе, они вообще нигде не встретились... Нигде и никогда! Шутка ли - миллионы лет! С этими временными заморочками фиг разберёшь кто в какой жизни где и с кем встретится или не встретится. Но одно точно: Дарвин был вообще не в курсе эксперимента. Он и после смерти застрял на Галапагосских островах, любуясь своими птичками.

И почему Белый Медведь мог стать Бурым, а Бурый - Белым, он бы не понял, даже если б захотел... Какая эволюция? Вы о чём? И что за теорию отрабатывали любознательные мишки от его имени, Дарвину было всё равно до того момента, пока рядом не нарисовался Мичурин с шишкой на лбу, без конца жалующийся на дочь... Впрочем, и после того, как Дарвин избавился от назойливого посетителя, ему было всё равно по какой причине сдурели мишки. Но они продолжали ползти.

Кстати, а у Мичурина была дочь? Или это опять внутренний голос медведей? И причём здесь Эйнштейн? А он вообще ни при чём, как и Дарвин с Мичуриным, всё медведи, они... Пока они ползли, фотоэффект Столетова пригодился, чтобы сделать ещё одного козла отпущения для человечества, пусть и через нобелевскую премию... И пусть теперь отдувается за свою теорию относительности, правильно? Интересно, а Эйнштейн где застрял? Не в скорости ли света? Уж свезло, так свезло... А медведи продолжали ползти...


спасибо, Танюш Alexey Kucherenko))))
Tags: сказилки
Subscribe

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments