fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРОЕКТ "ГАЛАТЕЯ"

Шимпанзе сидел на корточках и прислушивался к ощущениям. Шёрстка на всём теле слегка шевелилась от дуновений ветерка и, ощущая все волоски вместе и по отдельности, небольшая обезьянка наслаждалась. Ветерок ласкал тёплыми прикосновениями, тенёк расслаблял прохладой, а каждый кусочек банана размазывался по нёбу нежным кремом...Прекрасно...

Где-то неподалёку запела птичка. "Как поёт"- Шимпанзе прислушался и целиком растворился в мелодии. А птичка пела и пела, а Шимпанзе слушал и слушал. Вот здесь повыше, тут пониже, тут совсем нежно...Птичка маленькая, шейка тоненькая, а вытягивает звуки изумительно: цок-цок-цок, цвик-цвирик. Блаженство...

Шимпанзе наткнулся глазами на симпатичную обезьянку неподалёку: чудесная, какая чудесная, лохматенькая! Сплёл веночек и с придыханием сел рядышком. Как оказалось, это был тот самый веночек о котором она всю жизнь мечтала. Пушистая красавица, нюхая веночек, закрыла глазки от удовольствия и сложила губки бантиком. Ну не прелесть?

Но целовать он её не стал, его больше интересовало удовольствие, которое он испытывал глядя на её довольную мордочку. По телу Шимпанзе пробежали мурашки. Вот! Это оно! Ради мурашек можно всё что угодно, ну вообще всё-всё-всё, лишь бы были...

Подружке своей новой подружки он принёс блестящее яблоко. Его соблазняющий аромат был настолько изумительным, что уже через минуту яблоко было прижато к груди тоненькими пальчиками: это было как раз тот сорт яблок, который она любила больше остальных... А дальше по плану: её глазки и губки..., его мурашки...А жизнь-то налаживается!

Шимпанзе задумался... Он всегда любил яйца. Он их выедал до последней капельки, оставляя скорлупу чистой и целой, будто яйцо нетронуто и догадаться об обратном можно только взвесив. Его новые подружки оказались непревзойдёнными яйцами всей его жизни, осталось придумать как их съесть..., смакуя каждый глоточек...Настоящие мурашки лакомятся, исключительно, деликатесами!

И он отвлёкся на ручей, очень кстати зажурчавший неподалёку. Он там тёк ещё с начала времён, но заметил бередящие душу звуки, Шимпанзе только сейчас. Прекрасно! Шимпанзе подошёл поближе и потрогал воду подушечками пальцев, едва их смочив... Изумительно! Он представил себя чистой, проточной водой и растворился бы в ней, так это было хорошо, но решил всех напоить и...

Зачерпнув воды в ладошки, побежал к той, что как раз доедала веночек. Метнулся на лужок, быстро сплёл ещё один и, убедившись, что девушка при деле, снова метнулся за водой...Яблоки - не проблема, поэтому пока нёс воду второй красавице, по дороге сорвал парочку, ну чтобы не бегать лишний раз...

Мурашки топтали тельце Шимпанзе не переставая. Он смог, он добился ! Непрекращающееся наслаждение! Он сделал это! Он купался в нём, захлёбывался от восторга, на секунду выныривал и снова вглубь! А яйца, его самые большие в жизни яйца оказались неописуемо вкусными и неисчерпаемыми, практически бесконечными... Это ли не счастье?!

Новый веночек был приготовлен, яблоки припасены, но случилось непредвиденное, причём два раза. Только он приготовился к мурашкам, пока лохматенькая балдеет от изысканного цветочного угощения, как к нему подошли эти неотёсанные болваны из стаи и обломали весь кайф своими идиотизмом, мол, пошли, нажрёмся бананив... " Бананив немае!" - Он бы так и ответил, но надежда отжать пару мурашек ещё теплилась и он смолчал...Ну хотя бы парочку... Какое там! Аж вспотел, а мурашек немае..., впрочем, как и бананив...

А второй раз было и того хуже. Только он приготовился к мурашкам в компании яблочной подружки, как первая пришла за веночком и снова облом. Как ни защищал право на мурашки, но ни одна больше не обратила на него своего внимания... Где мурашки? Нет мурашек! Ну разве так можно? Нельзя! Категорически запрещается! Так можно и умереть без всякого удовольствия...Спина похолодела, шёрстка слиплась от пота, руки затряслись - отвратительно, одним словом...А ещё и глаз задёргался...Ну что ты будешь делать!

И пошёл герой искать ещё яиц, а то что-то тут накладка за накладкой. Ручей, птичка, ветерок, всё, разумеется, вполне мурашечное, но мурашек много не бывает! Шимпанзе по пути между птичками и ручьями, а их он для подстраховки по маршруту распределил в достаточном количестве, нашёл несколько гнёзд и выбрал оттуда все яички, тщательно высасывая одно за другим. Да, птичек будет меньше, но ему их песен и так хватит, а кушать хочется всегда...Голод не тётка!

Перебираясь с ветки на ветку, Шимпанзе увидел ещё одну обезьянку. Кругленькая хохотушка лакомилась улитками. Шимпанзе нашёл несколько штук покрупнее и протянул новой подружке, улыбаясь одной из самых своих обворожительных улыбок. Да-да-да, он долго тренировался над ручьём, точнее, над ручьями, подбирая улыбки одну к одной, часами сортируя по качеству и количеству, чтобы в разговоре они были тютелька в тютельку....С мурашками шутки плохи: чуть что не так, ни одна нос не высунет...

Кругленькая обезьянка с удовольствием слопала улиток, искренне не понимая зачем ей они: вроде и сама справлялась... Затем она вежливо выбрала у героя пару блох с загривка, улыбнулась и, ухватившись за лиану, улетела по своим делам... Совершенно потерянный, Шимпанзе сидел на берегу ручья и недоумевал: улыбка подвела или улитки ? Улитки или улыбка? Нет мурашек! Это невыносимо, но их нет!

А кругленькая обезьянка, растирая хвостик размышляла о ценности угощения в сравнении с...Она не знала, что на другом конце леса пушистую обезьянку тошнит цветочками, у другой обезянки склад яблок грозит стать стихийным бедствием для сородичей в случае обрушения, круглая обезьянка всего этого не знала, но она искренне не понимала как Шимпанзе не заметил, что стоял на её хвосте! Как?

P.S. В результате длительных наблюдений учёные выяснили, что закономерности, отслеженные Бернардом Шоу в Пигмалионе, распространяются и на животный мир.
Tags: сказилки
Subscribe

  • ПРО МОЛОЧКУ

    Текст не против молочки, а за разумное её использование. И это касается любого инструмента из тех, что даны нам природой, будь то грибы, зерно,…

  • ПРО КАПУСТУ И НЕ ТОЛЬКО

    Изучение размера куска капусты в сторону уменьшения, чтобы поджелудочная могла пропустить этот продукт в организм без нежелательных последствий,…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 37

    Кто герой?: вампир, демон, эльф, единорог, фей, дракон? Что нашли нового для себя? Что из сказанного вызывает сомнения? Что сами нарыли про еду и её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

  • ПРО МОЛОЧКУ

    Текст не против молочки, а за разумное её использование. И это касается любого инструмента из тех, что даны нам природой, будь то грибы, зерно,…

  • ПРО КАПУСТУ И НЕ ТОЛЬКО

    Изучение размера куска капусты в сторону уменьшения, чтобы поджелудочная могла пропустить этот продукт в организм без нежелательных последствий,…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 37

    Кто герой?: вампир, демон, эльф, единорог, фей, дракон? Что нашли нового для себя? Что из сказанного вызывает сомнения? Что сами нарыли про еду и её…