fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЗАЧЕМ ВЫСОКИМ МАТ?

А так же фамильярность, беспардонность, панибратство, грубость, пошлость, скупость, курево, алкоголь и многое другое..., кому - что...Так зачем?

В нашу реальность приходит высокочастотник – ребёнок и он не знает, что он 1 к 50000 такой выкатился в реальность. Но довольно быстро распознаёт своё отличие от остальных и старается компенсировать как может, считывая с "поверхности"(материализации) самые распространённые маяки. Он видит, что большинство активно себя гробит и ничем не заморачивается. Ну не торкает их ничего кроме ярких удовольствий и страхов, да и они в удовольствие. И высокий учится вписываться в среду. Потому что невписанное в среду - конфликтно. Оно конфликтно не в противостоянии, а в расстоянии от одной частотности до другой, подчас, напоминающем пропасть.

Откуда такая тяга вписаться? Потому что высокие нутром чуют реальность коллективного бессознательного, а на "поверхности", то есть в знаковой системе материальности, что-то совсем иное вытанцовывается и ребёнок не в состоянии с этим сорганизоваться корректно, поэтому развивается, встраиваясь как может, уравновешивая своё присутствие со средовым состоянием. И, несмотря на всю нездоровость процесса "понижения собственных вибраций",  (потому что следствие - драки с травматикой и изнасилования) формируется рефлекс, прокладываются нейронные связи в мозгу: надо соответствовать.

Процесс наших взаимодействий напоминает сообщающиеся сосуды, все мы по сути именно в таком взаимодействии: единое ментальное поле. И когда высокий вырастает, посадив себе жёлтую(социализируясь) на пробах то спуститься вниз к общей тусовке, то дотащить наверх тех, кто дорог, рефлекс «заземления» никуда не девается. Его избыточность может уйти только осознанно и чем старше человек, тем это труднее. Но тут вопрос мотивации. Если есть это самое "зачем", то двигаться будем, если нет, соответственно. До перехода среда «давила» на высокочастотных, потому что поддерживалась превалирующим по вибрациям населением, а сейчас происходит изменение частотного диапазона, благодаря которому Земля выходит на новый этап развития. И если мы хотим попасть в 4е измерение, то за своими состояниями имеет смысл следить внимательнее.

   Вернусь к мату. Я с детства воспринимала мат как норму, в так называемой, творческой среде это было принято. Потом уже, на выставочных площадках, когда человек 20 мужиков стаханят, поняла, что мат - язык войны и что мужчины не матерятся при женщинах не потому что не употребляют. Это ещё один вид фальши, по сути разобравшись, двойные стандарты о том, как не быть собой. Интеллигентские штучки, типа, мат женщину не красит и при дамах не материться - не работают, они не дают понимания, только припудривают некомильфо. Так чем плох мат?

    Ключ был вначале текста: понижение собственных вибраций ради соответствия. Зачем заземляться? Хочется быть как все. Чему соответствуем? Качеству среды, организованной большинством. А каким образом качество среды формируется? За счёт мировозрения носителей, например, чем оно грубее-плотнее, тем среда - соответственно. И как поддерживается этот вибрационный фон? Почему это вдруг устойчив низко-частотный? А оч просто, энерго-информационные программы в полевых структурах человека провоцируют воспроизводство грубых вибраций, потому что сам человек выбрал своё проявление грубым и плотным, а группа поддержки тут как тут: «Хочешь? На!». То есть, мат маркер наличия тварей в полях. Хотите понижать собственные вибрации? Способов много, но мат – один из самых популярных. Причём, пресечение голосовых вибраций не о том, что твари ушли не солона хлебавши. Если мат в мыслях проскакивает, все "свои" сидят у кастрюльки с половниками и наедаются от пуза. Более того, если вы решили избавиться от этой привычки, но внутренне не приняли что это действительно нужно, пространство спровоцирует вас на возобновление, тут же будет восстановлено соответствие. Значит, вы пока недалеко ушли оттуда, где стравливаете энергию мимо своего носа.

   Итак на кону вопрос: мимикрируем и понижаем вибрации любыми доступными средствами или признаём себя такими как есть и пусть среда меняется, чтобы дотянуться. Да и высокому не помешает веточки вверх тянуть, деревья вверх корнями не растут…А для этого высокому достаточно понять, что это не он что-то не понимает. К выводу не сложно прийти, если представить, что «все в ногу» не от здравомыслия…Есть такой феномен. Когда в поселение, где все привыкли быть неряшливыми, приезжает чистоплотный, рано или поздно остальные начинают следить за собой, потому что быть чистым удобнее. Когда среди сельских домов один становится наряднее, потому что крышу перекрыли, наличнички поставили, крыльцо обновили, от него расходится волна как круги по воде, остальные дома преображаются. Но мы чаще замечаем как мусор из небольших разрастается в изрядные кучи. Или как небольшое разрушение влечёт за собой глобальные. Так что хотите, понижайте, хотите, повышайте вибрации, но хоть понимайте что к чему приводит и почему. Занудно расписала один вариант затваривания только для того, чтобы был понятен механизм. Есть много способов, с помощью которых мы упорно двигаемся в направлении «как снизить шансы на проявленность». Мат - всего лишь один из...

Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 37

    Кто герой?: вампир, демон, эльф, единорог, фей, дракон? Что нашли нового для себя? Что из сказанного вызывает сомнения? Что сами нарыли про еду и её…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ - 37

    Кто герой?: вампир, демон, эльф, единорог, фей, дракон? Что нашли нового для себя? Что из сказанного вызывает сомнения? Что сами нарыли про еду и её…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…