fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Carla Bruni - L´amour

Ну чо ж я буду кайфовать в одно лицо? Не буду, это не наши методы. Добро пожаловать, опять она, голубая. Но в отличие от предыдущей, модерн более проявлен да и диапозон слегка смещён. Направление более смазано, чем в предыдущем клипе, это как бы танцы на месте, если то - ракета на взлёте или в полёте, кому как нравится)))).

Всё хорошо в общем и целом, особенно сиреневая рубашка в огурцах. Или не сиреневая? А если серьёзно, то оранжевых много, голубая балансом, такое равновесие приятное, ничего лишнего...Ну не подъёмный кран, ага, так, рюмочка мартини и волны, вечернее то бишь. А нам с добрым утром! В стране "вверх тармашками" всё наоборот))))
Tags: мууузыка
Subscribe

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…

  • ЗАПИСКИ ДОЖДЯ

    На протянутой травинке Капелька росы. Сплёл паук из паутинки Циферблат - часы, Дождь танцует по листочкам - Дразнит облака, На дорожках пишет…

  • Про сжатие и расслабление

    Два героя, а вопрос не по энергиям сопровождения и не по виду связистов. Перед тем как спросить, небольшое пояснение. Понятно, что Украине, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments