fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ТРУБА

Для человека как для энерго-системы можно найти много ассоциаций, чтобы понять как это работает. Вопрос только в том, что мы хотим рассматривать. Рассуждение будет о нормальных людях, которые готовы не брать или отдавать, а жить в балансе энерго-обмена. Как выглядит само-слив?

Почему мы чаще не фиксируем энерго-потери и остаёмся в неведении вплоть до момента критического проявления? Представим трубу. Обычную сантехническую трубу, каких множество. Через нашу трубу течёт вода. Стенкам трубы всё равно в какую сторону течёт вода? Да! То есть, втекает она или вытекает - без разницы. Тоже самое с нами: мы чаще всего не понимаем, обесточиваемся или наполняемся, потому что приоритет - проточность.

Человек, безусловно, очень сложная конструкция и тем не менее, труба как ассоциация вполне подходит по вопросу. Когда я была маленькой, заходя в любой вид общественного транспорта, меня пёрло улыбаться и улыбать. Став постарше, я обнаружила, что после освещения собой подземки, я тихо отползаю зализывать раны. Метро виновато? Нет. Так в чём дело?

Дело в том, что мы ни фига не понимаем о собственном балансе, нас этому не учат. Мы так хотим радости и счастья, что если светимся, что аж глазам больно, нам кажется, что это оно, то самое, где хочется находиться по гроб жизни. И продлеваем, потому что тащимся от своих ощущений. В жизни есть такая чудесная штука: дебет с кредетом. Единственный способ понять, что мы тупо сифоним, причём, с итогом "никому ничего", это факты реальности.

Если человек, когда в него вливаешь, бежит это сливать остальным, не развиваясь, ему ваш слив не нужен, а вы обесточиваетесь, потому что действуете неуместно. Если человек, в которого вливаете, останавливается и только и делает, что подставляет рот, вы растите вампира и понижаете и его и свои вибрации. Если вы не можете поднять те вопросы, что поднимали легко до общения с этим человеком, и продолжаете тащиться от своего состояния в контакте, это слив. Если те люди, которые давали стабильность и рост по мере ваших возможностей, уходят, не поддерживая ваше наркоманское состояние своим присутствием, это слив. Если начинает валиться материальность и, в том числе, ваше тело, это слив (не рассматриваю контакт высокочастотника с низкочастотником, когда начинается радикальная чистка младшего, это другая тема). Сравнивайте разные ситуации из собственного опыта в отношении: что во сколько  вам обошлось и какой выхлоп, это не сложно, это возвращает к реальности. Но если не смотря ни на что, здравый смысл не включается, то это зависимость. А если вы в ней остаётесь, то вам это нравится.

Наркомания, алкоголизм, сексоголизм, фанатизм  и прочие съезды возникают именно на зацикленности на своих ощущениях, неодолимое, неконтролируемое желании положить на недостаточную осознанность непрекращающееся короткое замыкание оргазма, как бы он не выглядел. Все помнят что из себя представляют алкоголики и наркоманы со стажем? Они обесточены. Но они не просто обесточены, они норовят запитаться от тех, до кого дотянутся. И в этой своей обесточенности не видят как обесточивают других. В "кристаллике глаза" картинка неадекватная, их реальность искажена по отношению к более сбалансированным.

Так что кроме приоритета проточность, есть приоритет баланс, собственный баланс, в котором хорошо нам и, как следствие, окружающим с нами. В самолёте есть правило для чп: сначала маску на себя одевает мать, потом на ребёнка. А у нас вся жизнь - чп))) Мы сами для себя выясняем опытным путём сколько энергии можем пропускать через собственную трубу так, чтобы для начала хотя бы прибывало столько же сколько и убывает. А впоследствии, хорошо бы чтобы была возможность накапливать на реализацию необходимых вопросов. Тут аналогия с деньгами подходит, как с ними коммуницируете.

И не стоит сейчас останавливаться на том, есть резервуар на трубе или нет, и вообще что это за труба, может это шарик с огромным числом подведённых трубочек, или столб энергетический, который одновременно всасывает и отдаёт, не суть, главное - уловить принцип: "стенкам трубы" всё равно вливается или выливается, пока мы не обратим внимание на то, что происходит по факту реальности, она все наши процессы отражает.

Нам по факту не всё равно что с нашим телом, являющимся той самой "трубой", амортизация ж...И так же как у нас может быть избыточное количество энергии и мы - бешеные коровы заливаем её куда ни попадя(это процесс обучения, текст не об этом), а может быть использование собственного нз, когда ради кайфа проточности берёшь из жизненно-необходимого(это процесс самоуничтожения). И тело обязательно покажет второй сценарий и немощью и болезнями и нежеланиями того, что ещё недавно было по вкусу(не путать равновесие с апатией). Прельщение на пустом месте не возникает, нам хочется счастья, это понятно. Но любые фантазии энерго-затратны и иногда невозвратно, смотрите на реальность, отрезвляет...Ну или вам труба, если нравится само-слив.

P.S. Двигаюсь собственным опытом, так что добавляйте маркеры само-слива из собственной замороченности, их должно быть много, бум разбираться. Да, я смортрела на момент, когда уже произошло. Чтобы подобное не происходило - другая тема.
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • ЛАЙФХАК ИЛИ КАК?

    Есть у меня стулья на кухне, вот такие: И решила я в них подушечки сделать - под вязаную красоту подложить, чтоб помягче было. Нарезала поролон…

  • ПРО СТАКАН

    С просторов интернета: "Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Стакан нарцисса лучше всех. Стакан интроверта никто не…

  • ПРО КОПИРОВАНИЕ

    А знаете почему так популярны у детей комиксы? В них всё не только упрощено, но гипертрофировано. Проще же ориентироваться: снял грубую копию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments

  • ЛАЙФХАК ИЛИ КАК?

    Есть у меня стулья на кухне, вот такие: И решила я в них подушечки сделать - под вязаную красоту подложить, чтоб помягче было. Нарезала поролон…

  • ПРО СТАКАН

    С просторов интернета: "Стакан оптимиста наполовину полон. Стакан пессимиста наполовину пуст. Стакан нарцисса лучше всех. Стакан интроверта никто не…

  • ПРО КОПИРОВАНИЕ

    А знаете почему так популярны у детей комиксы? В них всё не только упрощено, но гипертрофировано. Проще же ориентироваться: снял грубую копию…