fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЕСЛИ ЗВЁЗДЫ ЗАЖИГАЮТ, ЗНАЧИТ, ЭТО КОМУ-ТО НУЖНО

А теперь то, ради чего сделала экскурс в триединство http://fedorovskaja.livejournal.com/679697.html . Представим некую шкалу от светлого до тёмного, от любви к агрессии. Шкала частотная, без эмоций, она всего лишь о некоей пропорции низких и высоких частот в каждом из нас. А теперь представим два варианта событий для относительно светлого. Первый: светлое пятно, которое ныряет в темноту. Что будет, если ложку мёда кинуть в бочку дёгтя?

А теперь второй вариант: светлячок зажигает фонарики. Не ныряет в темноту, чтобы осветить её собой, а его ли, или он сам находит фонарики, которые хотят светиться и помогает им гореть так, как они пожелают. Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно...Выбор довольно простой, но попробуй до него допри когда никто ничего толком не объясняет.

Большинство высокочастотников пробует бороться с миром, чтобы он стал лучше, потому что они знают каким он должен быть. Знают не мозгами, их насквозь пронизывает уверенность этого знания. Коммунизм не прижился не просто так...Как считаете, 1 к 50000 подъёмное соотношение относительно светлого к относительно тёмным, высокого к низким, " в любви" к " в агрессии"? Вполне логично, что высокочастотники обламываются, потому что идут по первому варианту реализации. Это как если бы штангист нацепил в два раза больше груза и удивится, что спину подрезало.

Но пока не подрежем инкарнаций -дцать, всё бьёмся с ветряными мельницами. Мир ни при чём когда мы сами не умеем расчитывать собственные возможности и адекватно координироваться. Мир вызревает, а высокие не для драк, революциев и войн. Они - условие повышения частотных характеристик среды. Просто за счёт физического присутствия. Можно и нефизического, но это уж: от каждого по намерению и каждому по ушам. Так что дать миру стабильную волну высокой частоты гораздо эффективней, чем бросаться на амбразуры, тем более, ломиться под танки...

У меня была собака, чёрный терьер. Доброжелатетльнейшее существо со своеобразным чувством юмора. Обожал после прогулки поставить лапы на плечи гостю и радостно подышать ему в лицо. Не проделывал он это только со мной, так что  точно знаю - глумился. И надо было видеть как вислоухое, расслабленное словно после бани существо, в один момент превращалось в стремительное движение и влетало в драку из любого количества собак. Для чего? Чтобы разогнать всех по углам. Все его демарши были без травм. Один раз он пришёл с укушенным боком и то, в 6ти месячном возрасте когда впервые столкнулся с овчаркой, специально растравленной хозяином для драк. Больше эта пара в нашем районе не гуляла. А в 4 месяца он же, смешной щенок с щёточкой шерсти на носу, мягенький, с неуверенными лапами, с рычанием встал поперёк двери и не впустил взрослую гостью к детям в комнату. Только позднее я поняла, что тётка вампирка. А ещё он следил за мной на прогулках, от всех усвистывал, особенно, если дохлой кошкой повеет, а за мной следил, чтобы не пропадала из виду, а то мало ли. Не я с ним гуляла, а он со мной, ну или мы оба друг друга выгуливали...Понаблюдайте за животными, они ведут себя однозначно только если вы сами хотите так думать.Сюда же, кстати, относятся рыбки, растения и любые машины, мир реагирует на нас и говорит с нами о нас постоянно.

Даже животное в состоянии выбрать линию поведения, наиболее соответствующую возможностям по ситуации. А у людей больше возможностей, не стоит ими пренебрегать в пользу сомнительных соображений о всеобщей справедливости, навязанной системой управления. Нет смысла дружить против кого-то, это проигрышная ситуация при любом раскладе, имеет смысл только одно: спокойствие. Потому что из него даже если полезешь в драку, то для того, чтобы её не было и именно оттуда, из собственной устойчивости, сделаешь это. Но на самом деле, это только путь к спокойствию. Потому что если до хоть какой ясности добираешься, то драк просто не встречается, вокруг одни фонарики. Звёзды не на небе, они вокруг нас, они внутри нас, и их кто-то зажигает. Значит, это кому-то нужно...

Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments