fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПРИВОРОТ


Приворот - это одна из программ, понижающих частоты и приворожившей и привороженного. У привороженного проявляется несколько реакций на приворот. Кто-то метелит "любимую" в хвост и в гриву, кто-то пьет, кто-то начинает работать вибратором, зависит от осознанности. Но у привороженного, независимо от уровня развития, исхода два: спиться или свалить из Земных планов. Рассмотрю самый приятный сценарий, когда в результате приворота повышается либидо мужчины.

Казалось бы, чего ж плохого? Ничего, кроме сущей ерунды. Если мы влюблены и наши тела повышают обороты по команде "сверху", то это полезная штука: какой бы ни была событийность, наши полевые структуры выстраиваются и полет идет нормально. Если же стимуляция либидо происходит помимо воли, то есть, душа ни при чем, то это все равно что между душой и телом поставить звукопоглащающую стену. Душа как бы в игноре, потому что вместо нее встроена имитация между ментальным и астральным телом. Человек не чувствует поэзию и сказки, музыка выбирается или трансового-успокаивающего свойства или на нижних чакрах и только юмор пробивается сквозь эту пелену, потому что он проходит везде, даже через усиленное обрядом зеркало ума. Ко всему прочему, мужчину мотает то вверх, то вниз в эмоциональных состояниях как по американским горкам. Так происходит потому что система старается очиститься, а приворожившая постоянно обновляет программу, очень напоминающую НЛП по результатам воздействия.

Поток божественной любви попадает в энерго-систему привороженного, но внутри ее происходит искажение из-за встроенной программы. Искажение приводит к тому, что ментальное тело так влияет на астральное, что восприятие проявлений окружающего мира по отношению к привороженному в его ощущениях становится остро-субьективным. Он все время ищет в темной комнате то, чего нет и неадекватно реагирует на каждый шорох.

Что происходит дальше? Довольно часто физическое тело само находит выход: оно пьет. Единому врожденному оч плохо, если связь с душой слабнет, триединство никто не отменял. Помните: бог-сын, бог-отец, бог-дух святой? Бог-сын и есть наше тело. И оно пытается восстановить связь с душой-духом всеми способами. Ему мешает подсадка, ему нужна связь с истоком, ему нужны нормально функционирующие связи в системе триединства. Потому что в противном случае оно должно аннулироваться. В результате довольно приличная часть пьющих - прямое следствие женских экспериментов. Оказывается, в состоянии алкогольного опьянения (отравления) мужчина тормозит процесс эвакуации, правда превращаясь при этом в бессмысленное животное, но это уже детали.

Самое странное во всем этом то, что женщины привороты используют легко, их не волнуют последствия. И слово возлюбленный в данном контексте сомнительно. Дело в том, что из 7ми основных чакр, которыми сопровождается наше присутствие, первые три - привязка к Земле, а начиная с 4й, анахаты и появляется то самое понятие "человек". С 4й по 7ю - "чемодан", который перетаскивается из воплощения в воплощение. А нижняя часть спектра, фактически, животная: красная это физтело, им обладает весь животный мир, оранжевая - система размножения, тоже о животных, а желтая - социализация: в стаях всегда и согласованность и иерархия, так что...Феномен приворота заключается в том, что его осуществляют не женщины, а самки, то есть, не дозревшие до раскрытия анахаты. И делают они приворот вплоть до смерти привораживаемого, им без разницы. Такая любовь.

Но есть и очевидная ирония в привороте. Если мужчина с активным либидо в состоянии приворота (гипнотического опьянения с искаженной навигацией) пробьется волей сквозь пелену в присутствии женщины, на которую у него откликается душа, пиши пропало всем ритуалам. Его снесет от родной колдушки в прямо противоположном направлении, с той же силой, как до этого магнитило к ней. Он же тарахтит на полную катушку и так же на полную катушку пытается спастись от программы, почти в буквальном смысле,

Самое странное во всем этом то, что женщины привороты используют легко, их не волнуют последствия. И слово возлюбленный в данном контексте сомнительно. Дело в том, что из 7ми основных чакр, которыми сопровождается наше присутствие, первые три - привязка к Земле, а начиная с 4й, анахаты и появляется то самое понятие "человек". С 4й по 7ю - "чемодан", который перетаскивается из воплощения в воплощение. А нижняя часть спектра, фактически, животная: красная это физтело, им обладает весь животный мир, оранжевая - система размножения, тоже о животных, а желтая - социализация: в стаях всегда и согласованность и иерархия, так что...Феномен приворота заключается в том, что его осуществляют не женщины, а самки, то есть, не дозревшие до раскрытия анахаты. И делают они приворот вплоть до смерти привораживаемого, им без разницы.

Дорогие мужчины, имейте ввиду, если вас приворожили, то это точно не про любовь в высоком ее состоянии, это про имущественные притязания, просто в роли имущества выступаете вы. Вы удобство, часть пищевой цепочки, система жизнеобеспечения, но никак не любимое существо, как бы вам в глаза не заглядывали. Конечно, я могу оправдать женщин, потому что они так поступают, чтобы получить отдачу, если мужчина эгоистично нарциссирует на ее ресурсе, НО. Затваривание идет по роду, и потомков ( не обязательно до 7го колена, может, и больше) ждет кошмарная судьба. И если их отец по каким-то соображениям отмел алкоголь и просто ушел в кратчайший срок от болезни, то его сын сопьется, а мать будет недоумевать откуда прилетело. Все оттуда. Так что, мужчины, если вы себя не узнаете, когда пьете или идете вибратором в койку, спросите " любимую", не делала ли она чего? Вряд ли сознается, но по реакции вы поймете, нужно ли вам снимать приворот. Так как приворот это Земные планы, то сильно облегчают процесс травяные сборы, которые умеют делать специально обученные бабушки. Программу-подсадку это не аннулирует как и алкоголь, но помогает " почувствовать разницу" и дает возможность "протрезветь" во всех смыслах этого слова. А вот тут начинает светить такая штука как осознанность. Осознанный вполне способен сжечь программу самостоятельно, достаточно пропускать сквозь себя энергию абсолюта в достаточном количестве, понимая что и зачем делаешь. То есть, повышаем любовь, понижаем агрессию. Вот такая странная выгода от осознанности: в ее частотности привороты не выживают.

Дорогие самки, если мил приворот, то вы снижаете свои шансы раскрыть сердце, то есть, стать человеком. Восходящий поток просто не подцепит анахату, хоть обкундалиньтесь до потери пульса. В результате ритуала вы устраиваете своим потомкам такую судьбу, которую врагу не пожелаешь. Все потомки будут расплачиваться за украденный ресурс, потому что привороженные не проживают свою жизнь, проходя опыты по своему выбору, а сливают энергию по принуждению. На днях рассматривали случай, когда при родах ребенку раздавили череп и он сейчас ДЦП. Он стал громоотводом своего рода, отрабатывает привороты бабок, прабабок. Что примечательно, если у отца ваших детей есть еще одна ветка, он, уходя из этого мира, вложится туда, где не затварено, потому что после смерти иллюзии не работают, а сознание и энергии вполне, а затваренный род обречен. И если вас интересует такое понятие как счастье, дорогие самки, то осуществляя ритуал, вы идете от него в обратную сторону. По тратам ресурса в несоответствии с возможностями, организм привороженного работает аналогично постоянному использованию 80ти летним стариком виагры. Такая же нагрузка и износ, из-за этого начинает все сыпаться. Или мужчина умрет или начнет спиваться. В любом случае - вам не пригодится. А на закуску всем, кто осуществляет приворот, гарантирую сглазы и порчи, так работает баланс.


Спасибо всем соископальщикам, сама б не справилась...
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • ТРИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

    Есть такое современное слово "подрезаться", что в переводе с русского на русский "подключиться к сети". Именно в этом смысле буду употреблять это…

  • СЛАДКОЕ НЕСЛАДКОЕ

    Продолжаю изучать несладкое сладкое, или сладкое несладкое: готовить без добавления сахара-мёда-подсластителей. Готовый продукт сладкий вкус имеет…

  • ВСЁ ВПЕРЁД

    Заболела дорога: Обочины жмут, Мхи врастают убого И лесом хомут... Солнце выжгло всю кожу Кракелюрам подстать: "Я состарилась, Боже? Поверни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

  • ТРИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

    Есть такое современное слово "подрезаться", что в переводе с русского на русский "подключиться к сети". Именно в этом смысле буду употреблять это…

  • СЛАДКОЕ НЕСЛАДКОЕ

    Продолжаю изучать несладкое сладкое, или сладкое несладкое: готовить без добавления сахара-мёда-подсластителей. Готовый продукт сладкий вкус имеет…

  • ВСЁ ВПЕРЁД

    Заболела дорога: Обочины жмут, Мхи врастают убого И лесом хомут... Солнце выжгло всю кожу Кракелюрам подстать: "Я состарилась, Боже? Поверни…