fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

О "женском" и "мужском"...............

                                                                                                         Существуют различные восприятия "женского" и "мужского" как по отдельности, так и во взаимодействии.  По отдельности мы, конечно, поднебесно хороши, не спорю. Но то, что мы можем нафигачить взаимодействуя, не выдержит никаких опасений.......Есть несколько уровней взаимодействия "женского" и "мужского": внутри человека, между людьми, между группами и т.д...... А есть то, что мне видится сутью этого взаимодействия, если оно созидательно. И посмотрю я на это соединение с уровня "между людьми".

   И буду говорить только о том, как выглядит на мой взгляд стремление к наиболее полноценному созиданию, несмотря на то, что разрушение рядом. Просто потому, что по части разрушения мы и так ах какие добровольцы. Так почему же я нарисовала именно такую картинку, а не обратилась к общеизвестной с инем и яном? Потому что графема показывает общий сценарий, но не показывает то, как его можно сделать наиболее эффективным для развития.

   Мысль выглядит так:  мужчина держит женщину "на руках". Женщина парит над ним. А связь между ними непрерывна и в ту и в другую сторону. Это что, женский шовинизм в полный рост? А вот и нет. Женщина таким образом вознесённая мужчиной, ощущает всё более ясно, остро, чётко и т.д..... Это как в сказке: "Высоко сижу, далеко гляжу". С той лишь разницей, что "высоко" в нашей истории никакого отношения к колличеству метров над землёй не имеет.

   Женская чувствительность и её направленность напрямую зависят от качества взаимодействия с мужчиной. И если связь работает гармонично, то женщина становится сильнее. Если мужчина ставит себе задачу поднять женщину "на руках", и если он действительно собирается реализовать это намерение, то как бы ему трудно не было, он будет искать способы для укрепления мышц своей души.  Потому что чем "выше" он сможет "поднять" женщину, тем лучше она будет "видеть". Действуя таким образом в выбранном направлении мужчина становится сильнее. Для чего? Для движения.

   Чтобы осуществлять и ощущение и движение нужна сила. От того, сколько силы будет воспринято осознанно и от того, как и куда она направлена, зависит то, каким будет и ощущение и движение. Превознося женщину, мужчина не почувствует себя униженным и раздавленным, он будет просто счастлив тем, что может быть рядом с ТАКОЙ женщиной, принимая уникальность её "женского" начала. Женщина, отдавая должное мужчине, будет счастлива тем, что может быть рядом с ТАКИМ мужчиной, принимая уникальность его "мужского" начала. И оба будут заинтерисованы во взаимодействии, потому что в результате будут развиваться и наполняться оба, связь же двусторонняя.

   Предположим, женщина поймала ощущение и передаёт его мужчине. Мужчина осуществляет движение, переведя ощущение из неосознанного в осознанное. И переносит обоих всё выше и выше и выше. Туда, где более необходимо ощутить что-то ещё. Далее алгоритм взаимодействия повторяется кольцуясь: ощущение - движение - ощущение - движение.......И что самое интересное, у нас внутри взаимодействие между "внутренним мужчиной" и "внутренней женщиной" компонуется точно так же, если оно созидательное. Да и между группами тоже........

  И никто не главнее, ни мужчина, ни женщина, и никто не хуже и не лучше. Да и как можно сравнивать и сопоставлять совершенно несравниваемые и несопоставимые явления? Думать о том, кто важнее, женщина или мужчина, так же абсурдно как сравнивать ощущение с движением.... Никакого смысла в этом сравнении нет, если они не соединятся, электричество не побежит, вот и всё.  А для того, чтобы получалось гармоничное взаимодействие между "мужским" и "женским", важно помнить о том, у кого какие возможности и относиться ко всему бережно в познании..........
Tags: женское, мужское, практическая эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments