fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ОСУЖДЕНИЕ

Если что-либо вызывает у вас осуждение, меняйте убеждение, из которого следует такая реакция. Я не буду о соринке в чужом глазу. о повышении плотности в таких состояниях и низких частотах самого действия в соответствии с носителем. просто покажу механизм.

Осуждение, это агрессивная попытка изменить чужую систему мировозрения, подладив под свою. То есть, вы тратите свою энергию не на свои процессы, а на посторонние. Из этого следует очень простое: объект осуждения катается как сыр в масле, а осуждающий болеет. Наблюдали такое?

К тому же, осуждение это привязка, только уже не лилипуты, а сам Гуливер себя верёвками опутывает и укладывает на блюдечко с голубой каёмочкой. Любые привязки требуют отработки. Нельзя привязаться и идти свободно, нужно отвязаться сначала. То есть, два раза ресурс мимо носа, сначала на якорь, потом на перепиливание троса.

Если вы готовы за свой счёт компенсировать искажения другого человека, чтобы он ничему не научился, просто потому что к нему на подходе "добрые люди" гасят его бумеранги, то вперёд - осуждайте сколько хотите. Если вы готовы тормозить себя на пути и не двигаться с места - тож самое. Кто ж помешает? Я - точно нет, мне б со своими грехами разобраться...
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments