fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЗАНИЖЕННАЯ-ЗАВЫШЕННАЯ

Самооценки - интересная штука. Они про ограничения и вот почему.

Заниженная: представьте как положили себе на голову крышку канализационного люка, и даже если он хорош, то сути это не меняет.


Сначала пригружаем себя, потом с честью преодолеваем, если ставим задачу, естественно. Выглядит это примерно так. Представьте линейку, у которой 0=соответствие нам истинным. Ресурс два раза тратится мимо себя: сначала, чтобы съехать, потом, чтобы вернуться:

А теперь к завышенной приступим. Все знакомы с таким понятием как подстава? Сказанула как-то, было дело: хоть встать на труп врага, но быть на 15см выше. На самом деле, завышенная она подстава, конечно, и тоже мимо себя, но жизнь обычно причёсывает уши на свой манер, чтобы человек понял: не так летишь, не так свистишь.

или образ:

Но в любом случае, что заниженная, что завышенная, это ограничения, они мешают нам радоваться себе таким, какие есть. Сколько ж у человека способов отнять у себя радость:

Итак, заниженная, это про придавленность, а завышенная, про болтаться в воздухе. Заниженную нужно воздушным шаром лечить, выкидывая баласт, а завышенную, добавляя груз в корзинку. Как-то так))))))


Tags: координация, практическая эзотерика, самооценка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments