fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ГРАДУСНИК

 В контексте поста http://fedorovskaja.livejournal.com/662541.html эзотерическое направление мониторинга души по состоянию тела становится ещё интереснее. Тело - "градусник" души. Но какой же должна быть сложной душа, если тело - "градусник"? И заметьте, всё на местах: тела меняются, а душа - величина постоянная, вокруг которой вся эта канитель...А если вспомнить, что "градусник" можно ставить в самые разные места? А если "градусник" заменить "монитором"? Мы можем мониторить любую часть себя, то есть, часть высшего Я по данной инкарнации, если что-то не догнали. А можем и целостность воспроизвести, ну если готовы и если на уровне возможностей "монитора" это отражение даёт ну хотя бы приблизительное представление об истоке.

И у каждого монитор показывает свою картинку, несмотря на то, что мы - коллективное бессознательное. Например, такую:

Tags: практическая эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СУДЬБЫ МАКИЯЖ

    Под зонтиком мира идём под дождём, И пир без кумира и грёзы с вождём. Гуляют рояли, скрываясь в кустах - Когда б ни играли, а зритель устал. Ни…

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments