fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЧЕЛОВЕК, ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!

Когда мы говорим о том, что в человеке душа, мы думаем "в". Это как в камеру хранения положить сумку. Сумка всегда будет меньше камеры, понятно же...Так что несмотря на то, что я прекрасно знаю про "матрёшку" наших тел, про то, что фиолетовый самый большой, а красный самый маленький, сегодня передала привет очередному шаблону. Привет, шаблон!

Прочитав цитату С.Н.Лазарева у меня перед глазами встала картинка с такой невероятной ясностью, которой я совершенно не ожидала. И египетская архитектура и сталинская в соотношении с человеком, как "исполина к песчинке под ногами" перевернулось одним махом. Но сначала цитата:

http://berezoviysok.livejournal.com/26505.html
Человек – это очень сложная информационно-энергетическая система, всего лишь на несколько процентов состоящая из физического тела и сознания и на 95–98 процентов – из информационно-энергетических слоев подсознания, настолько же неизвестных нам, как и Вселенная.
С.Н.Лазарев
Если воспринимать негативно и египетскую архитектуру, и сталинскую, то нас унижают, нас в порошок растирают. Если позитивно: о нас памятники оставляют, о, мы великие. А если воспринимать нейтрально: нам показывают соотношение. Но соотношение чего или кого? А представьте, что вы-дух держите себя-человека на ладони и напоминает это вид  с птичьего полёта. Вот примерно так:
http://aleforion.livejournal.com/179076.html

Поздравляю себя с маленьким пониманием большого секрета, о котором все давно в курсе)
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments