- Велосипедисты нажимают на педали так, что кроме пыхтелок и шин по гравию не слышат ничего, точность попадания - дело десятое, сначала снизить шумы и успокоить велосипедиста, а то ведь отдавит всё, что сможет))))))))))) Не ракета, а присутствие, просто оно везде и одновременно, поэтому создаётся впечатление скорости.
Добавлю немного.
- Мне помогают, так что, коллективное сознательное рулит. Точнее не мне, а всем нам помогают в режиме: только возьми...
- Чем выше вибрационный фон, тем насыщеннее присутствие, именно поэтому нарики и хакают фиолетовую, не дотягиваясь до неё в процессе естественного вызревания, насыщенность - самое манкое. Травматичность подобного сценария о критичном несоответствии собственного раскрытия возможностям источника. Так что не надо торопиться, если уже принято для себя "едем", то всё будет складываться в соответствии с нашими возможностями восприятия.
- Кто бы как бы ни выглядел в наших глазах, как бы ни хотелось выстроить линейку соответствия, лучше держать внимание на собственном движении, соотнося со своими состояниями: легче - тяжелее, выше-ниже, плотнее - рассеяннее, грязнее - чище, звонче - глуше. Или любыми доступными маркерами ощущений, при которых в опыте уже была осознанная результативность, дающаяя координированность. Когда ничего не гложет идёт чистое "да" на принятое проявление себя
- Наблюдайте за собой, именно за собой глазами других, нет смысла пенять на мир за свои зеркальные отражения, там только про благодарность, принимайте обратную связь, это трудно, но других вариантов для самоопознания я пока предложить не могу. И да, зеркала бывают прямые и обратные.
