fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЧЁРТОВО КОЛЕСО

- Ты каталась на чёртовом колесе?
- Нет, - нам на двоих 95 лет, моя часть больше.
- Что, правда? Не может быть! Пойдём?А ты правда не каталась?
- Да!
- Тогда детям бесплатно.
Берёт два билета и уже было идём к колесу, но, поглядев на меня, возвращается к кассе и просит поменять билеты на открытые кабинки.
- Ну раз ты не каталась, пусть будут все удовольствия.

   Когда сели, честно ждала когда начну бояться и он старался. Но несмотря на сопутствующие рассказы, что на соседнем атракционе спасатели 4 часа вынимали застрявших с высоты и вообще чтой-то оно всё подрагивает как-то, и что он сейчас не летает на самолёте, парашюте и ераплане, потому что риски, а тут примерно то же, но медленее..., мы оба не получили удовлетворения: я не испугалась. По его логике должно было быть ну хоть что-нибудь, ну хоть вцепиться так, чтобы не расцепить. Мне было неловко, что праздник не удался и я как могла, обнадежила:
- Ничего, на трамвае прокатишь, газировкой напоишь и я твоя.
- Ты что, и на трамвае не каталась?

Tags: зарисовка
Subscribe

  • УМИРАЕМ И ЖИВЁМ

    Трепетали листья клёна: Почему я вновь зелёный? Тихо вторила трава: Вот и я опять жива... Прибежал ручей на встречу: "Не волнуйтесь, всем отвечу!…

  • ЗАЦВЕТАЕТ СОСНА...

    Захотелось бежать Не касаясь земли, Пусть помыли дожди И метели мели... В вышине берега - Горизонт, облака, Держит ветер крыло, Держит руку рука.…

  • СНЕГ ЗАПУТАЛСЯ КУДА?

    Снег запутался куда, Снег запутался когда, Всё летает как попало - Получилась ерунда! Вправо, влево, вверх и вниз, То к земле, то на карниз, Может,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments