fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЧЁРТОВО КОЛЕСО

- Ты каталась на чёртовом колесе?
- Нет, - нам на двоих 95 лет, моя часть больше.
- Что, правда? Не может быть! Пойдём?А ты правда не каталась?
- Да!
- Тогда детям бесплатно.
Берёт два билета и уже было идём к колесу, но, поглядев на меня, возвращается к кассе и просит поменять билеты на открытые кабинки.
- Ну раз ты не каталась, пусть будут все удовольствия.

   Когда сели, честно ждала когда начну бояться и он старался. Но несмотря на сопутствующие рассказы, что на соседнем атракционе спасатели 4 часа вынимали застрявших с высоты и вообще чтой-то оно всё подрагивает как-то, и что он сейчас не летает на самолёте, парашюте и ераплане, потому что риски, а тут примерно то же, но медленее..., мы оба не получили удовлетворения: я не испугалась. По его логике должно было быть ну хоть что-нибудь, ну хоть вцепиться так, чтобы не расцепить. Мне было неловко, что праздник не удался и я как могла, обнадежила:
- Ничего, на трамвае прокатишь, газировкой напоишь и я твоя.
- Ты что, и на трамвае не каталась?

Tags: зарисовка
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments