fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Норбеков М.С. Суставная Гимнастика

   Пишу сейчас, потому что наши тела перестраиваются с зимы на весну на фоне перехода и испытывают стресс. И нуждаются в помощи. Мы почему-то меняем масло в авто, подливаем бензин какой надо, слушаем что там стучит, зная, что может и не поехать, а может и подвести, если не позаботиться вовремя. А своё тело, храм души, задвигаем в дальний ящик, типа само-само-само и вспоминаем только когда поломки. А предохранить от поломок легче, чем чинить. При починке часто нужна замена деталей. А с этой задачей человечество пока не научилось справляться по щелчку. Да и нужно ли доводить себя до смены, если все наши внутренние органы расчитаны на 2-3 жизни? То есть, это мы их эксплуатируем так, что и на одну не хватает.

   Чтобы заботиться о теле есть всякого рода способы, но я о гимнастике, потому что в своё время она существенно изменила мою жизнь и научила справляться со многими проблемами, которые были до этого не по зубам. Но сначала небольшая преамбула. Нам зачастую непонятно почему европейская культура и восточная дают разные ответы по культуре тела. Понимание разного фокуса внимания в европейской и восточной культуре проглядывается везде. Возьму два образца поп-культуры, чтобы за небольшое время стало понятно что к чему. Вот так разные культуры выражают красоту человеческого тела:
Alex Gaudino Destination Calabria HD

а вот танец живота


Европейская культура и восточная отличаются и в подходе к поддержанию порядка в теле:
 9 минут
http://marena99.livejournal.com/3149432.html
40 минут
Норбеков М.С. Суставная Гимнастика

Роликов с гимнастикой Норбекова много, но я выбрала именно этот по двум причинам:
1) показано как действия становятся более эффективны при встраивании в процесс качеств, которые в себе развиваем, идёт конкретная работа с эмоциями и чувствами, то есть, с эфирным и астральными телами
2) внимание держим на том участке, который делаем, то есть, воспитывается умение фокусировать энергию

Норбеков своими техниками не может преодолеть кармические обстоятельства, но всё равно он сделал такое дело, что многие и многие скажут ему спасибо. Я говорю и не раз. Жаль, конечно, что для того, чтобы дойти до своей системы, он встал перед смертью. Так многие эзотерики сделали выбор. Им далось, они хотели жить так сильно, что открыли в себе Бога. На самом деле, они дали своему высшему я привести себя к предназначению. Культурный феномен. И как ещё не поставили на поток: клиническая смерть для достижения просветления?

Восточная культура даёт многомерку, тогда как европейская плосковата по вопросам тела, потому что жёлтые - рой, мастер действия, а для действия тело актуально как никогда. Мне не хватает того понимания, что даёт Норбеков вот тут http://fedorovskaja.livejournal.com/654606.html . Путём практики я поняла, что перед каждым шагом нужно греть ладони, но что и почему надо делать именно так, а не иначе - представление очень приблизительно. Вот что значит знание жёлтых в переводе белых(хотя под всем этим, как и под норбековской системой, чувствуется незримое присутствие красных). Сразу не хватает точности и акцентов...Если кто что знает по деталям, буду признательна)
Tags: инструменты, практическая эзотерика, проводники
Subscribe

  • ЗАЧЕМ ТАНЦУЕМ?

    https://fedorovskaja.livejournal.com/1298415.html - в этом посте мы получили довольно примитивное, но всё же ориентирование по меридианам. А теперь…

  • ТОГО

    Любой инструмент можно использовать во благо, а можно и наоборот. Фильм для тех, кому нужно упорядочить каузал. Каузал - это "колесо", без движения…

  • Сердца в Атлантиде

    https://www.kinopoisk.ru/film/693/ Вяло-текущее повествование, которое создатели фильма попробовали наполнить внутренним содержанием. Это как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments