fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ВЛИЯНИЕ

Границы влияния начинаются там, где начинаешь о себе думать не то, что ты есть.

Формулировка о подлоге, подмене, фальсификации, но в исполнении белого человека. Потому что белый человек сфокусирован на ментале. Почему "думать", а не "чувствовать, делать, ощущать"?

Казах не поймёт сообщение в первоначальном виде, ему всё равно что знать, ему нужно решить сплеменной он кочевник или оседлый горожанин, бить животного на улице или завести его домой и от того как он поступит, зависит есть ли на его поступок влияние или нет. Для казаха "делать", а не "думать". Он же жёлтый, рой - каузал, мастер действия.

Если хотите понять чем отличается реализация белых со смещением фокуса в ментал от реализации жёлтых со смещением фокуса в каузал, посмотрите фильм "Чародей и белая змея" с Джетом Ли. Фильм - торжество действия, персонажи с логикой не дружат, все - китайцы. Ни разу не произнесли слово знаю или думаю. Сказочное заглядение, интересный и зрелищный. У белых вся сказочность размажется в вынашивание планов и взвешивание возможностей.

Вернусь к сообщению. Получилась двусторонняя формулировка про влияние, и про своё и про чужое в равной степени, хотя писала как оно из себя. А подменить можно всё. Например, подмена эмоции - в театре и кино. Подмена чувств - в самообмане. Подмена действия в лицемерии. И вариантов много. Их по количеству наших тел - 7. Зависит от того, куда смещён фокус внимания.

физика нам даёт подмену в месторасположении - это когда человек считает, что он в другом месте, как шизофрения
эфир - подмену эмоциональную
астрал - подмену чувств
ментал - подмену мыслей
каузал - подмену действий
будха - подмену ценностей
атма - подмену любви

Теперь понятно почему фальшивые ноты не милы. А теперь сами прикидывайте сколько стоит фальш и во что она выливается в зависимости от того, где она. Хотя какая разница, где? Фальш она и есть фальш...Вот потому искренность так и ценна. Подлога нет, для самих себя подлога нет. И нечего прятать, и не надо врать, незачем. Это прямаяэкономия ресурса, точнее, его адресное использование, без лишних движений. Не зря же существует "не кривите душой", это о будхе.
kinopoisk.ru-Bai-she-chuan-shuo-1629986
Tags: пракино, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments