fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ВОДА...

С того момента, как обнаружила сколько сил тратит человечество на создание вредных привычек, в сравнение с полезными, учила себя формировать те навыки, которые мне нужны. Это не цели, не развитие талантов, а именно навыки чисто житейского плана. И  сейчас ввожу в рацион новую привычку: по утрам пить настроенную на меня  «родниковую» воду.

Сначала несколько штрихов о моих разнообразных опытах с водой. От обливания(в результате чего у детей не было детских инфекционных), когда предварительно договариваешься с водой, до использования при проблемах с кишечником http://fedorovskaja.livejournal.com/417086.html , с давлением http://fedorovskaja.livejournal.com/113146.html или опыт над другим человеком http://fedorovskaja.livejournal.com/434367.html .  Пробовала и замораживать, подписывая "добрая вода", но как-то не прижилось...Это всё примеры, чтобы понятно было: имеет смысл к воде относиться с уважением.

Экспериментировать-то я экспериментировала, но я никогда не держала внимание на самой структуре воды. Оказывается, мы получаем воду с поломанной структурой. Кроме веществ в воде есть ещё и её строение, но нам не приходит в голову насколько это конкретный параметр, пока не сталкиваешься с влиянием нос к носу. Чтобы приблизительно понять как влияет изменение структуры на конечный продукт, вспомните взбивание белка или замешивание теста. Вот примерно это происходит с водой при её реструктурировании.

Я знала, что вода структурируется, но это было как бы абстрактное, когда ей музыку играют, а потом замораживают и рисунок льда совсем разный. под музыку. Это звуковое и мысленное воздействие, но не прямолинейно физическое. Я как-то не думала, что нужно что-то физически делать с водой для питья, хотя ведь воду газируют не случайно, она же нравится! А как сделать то же самое, но дома и чтоб полезное?

Всё просто. Берёте две чашки или банки, как вам больше нравится, и начинаете переливать из одной в другую.  Делаете это 21 раз (исследования Виктора Шаубергера) и при каждом переливе «занимаетесь любовью». То есть, отправляете благодарность и любовь тем, кому хотите. Внимание: не рыдать по умершим во время процедуры, нарушите структуру себе и ушедшему. Все пожелания, например, «благодарю тебя», «люблю тебя» вслух, в настрое «любовь» в реальном времени.

Что в результате переливания? Получаем воду как из родника. Такую, которой она была в дотехнологический период, причём, воду под вас лично, ведь вы её заряжали, пока переливали. Вода – невероятный информационный передатчик, можно приготовить борщ во вздрюченном состоянии и ближние отправятся в больничку, а никто не совместит «что, собственно, произошло». Мы на 80% состоим из воды – это ключ к пониманию «почему оно так работает»…

Конечно, лучше бы поставить фильтр двойной очистки с мембраной обратного осмоза с минерализатором, чтобы переливать чистую воду без фтористых соединений, по сравнению с которыми разговоры о зубной пасте – смешны и нелепы. А ещё в воде кроме фтористых до 60ти ненужных нам примесей и это не минералы. Я хорошо помню, как дорогой мне человек чуть не загнулся по весне, а всего-то в воду со снегом пошли пестициды, гербициды, инсектициды, агенты для растворения снега на дорогах и прочее. Они не выводятся из воды с современной системой водоочистки. Критерий очистки: обеззараживание. Хлорирование уволили из-за разъеденных труб, а фторирование влияет только на человеческий фактор.

Что есть, то и переливаем, обогощаем кислородом, упрощаем усвоение так необходимого для хорошего самочувствия и адекватной работы мозга, продукта. Вы знаете, что мозгу нужен не чай, не кофе, не сок или сладкая газировка, а именно вода, чистая вода без ничего? Я не знала ни этого ни почему я не хочу пить воду из системы водоснабжения и почти не пила её много лет подряд даже из серебряно-угольного фильтра. А оказалось, всё просто: современные добавки не совместимы с жизнью плюс деструктуризация. Неочищенная вода из под крана - несъедобна. А сейчас пью взахлёб ту же самую воду, но фильтрованную по взрослому, сама себе удивляюсь – появилась потребность, и,  похоже, организм чистится, меняется кожа и ем соль – кровь меняется.

65537cf204912d0598ab1b36a6b989d9.jpg
Tags: вода, практическая эзотерика, про питание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments